Американские горки.
День начался с жеребьевки мейна (конечно, вообще-то он начался с завтрака, но сейчас не об этом). 76 человек, 24 без буйка. Мы с Сергеем Ерохиным попали в число неудачников. Да ещё и соперники крепкие. Неприятное начало.
Но... в жеребьевку вкралась ошибка, её переделали. Сергею буйка по-прежнему не дали, зато вместо Олафлина - французская мадемуазель (простите, мадам). Мне же в придачу к буйку достался гибралтарский член правительства. Жизнь заиграла новыми красками, начала налаживаться. Но ненадолго.
Абориген полностью компенсировал пробелы в образовании блестящими кидками, я был зрителем на этом празднике бросков по заказу. 7-17, ничего сделать не смог. Поражение повергло меня в пучину плохого настроения, но потом я вспомнил, что таких несчастных, как я, ровно полтурнира, и поехал осматривать достопримечательности полуострова. Перед этим узнал жеребьевку в нижней сетке, вечером предстояло играть с Мочи.
По приезду с прогулки выяснилось, что Мочи уже выиграл! Оказалось, организаторы в компьютерной программе по ошибке поставили ему победу и исключили меня из турнира. Как верно заметили в чате, те, на кого приходят преждевременные похоронки, могут ещё очень долго оставаться в живых. И судьям пришлось-таки внести изменения в таблицу. Я победил 13-3, закончил день на можорной ноте. Желающие могут посмотреть, как это было
https://youtu.be/YAVUU2AOPvw
Коротко о других результатах.
Ерохин: победа - победа (17-0!) - поражение. Продолжает бороться в нижней сетке.
Нодар: буёк - победа - победа - поражение. Продолжает бороться в нижней сетке.
Степан: поражение - поражение. Выступление закончил.
Юля (в интермедах): победа - победа - поражение. Продолжает бороться в нижней сетке.
Мой следующий соперник - Ханс Либи. Он пиароборец, поэтому играть будем с ним не раньше 16.00 МСК. До этого он будет играть полуфинал своего турнира на ПР.
А стартует день с квиза в 13.00 МСК. Участие бесплатное, 1 место 500 евро, 2 место - 250.
Отредактировано chesss (07-02-2020 12:02:10)