1 Double dumayu est, nas4et take ne uveren, timing plohoy, no est daje varianti dla blitza, tak 4to navernoe po proge take
2 Double \ Pass, Igrat na Too Good ne viju smisla, slishkom malo marsov, nas4et take \ auto redouble, dumayu tut % 10 na pobedu, mojet eto i take po proge, no o4en stremniy
3 10/5 8/2 Bezopasno, poskolku gonka prakti4eski ravnaya, u4itivaya 65 na kostah i 4 shashki na edinitze u krasnih. Daje esli krasnie kinut 5ku, eshe ne vse poterano. Probitie libo razrushaet prime, libo ostavlaet 2 blota, pri4em na punktah, iz kotorih v slu4aye probitiya, mojno budet legko sbejat vikinuv 5 ili 6.
4 Too Good to Double \ Pass, Pramaya doroga na mars. Esli ne povezet s zahodom, kinem 6 naprimer, pokajem kub
5 6/4 6/1 Delo ne v sleduyushem broske, esli opp kinet 6, to skoree vsego pobedit, no esli net, to u nas otli4nie shansi vikinut 1-2 shashki sleduyushim broskom i pri etom sohranit 5 punktov v dome. Dumayu 4to iz vseh finalov kotorie mojno proigrat, eto samiy ne obidniy. Kto voobshe pomnit proshlogodnego pobeditela Monte Carlo open, na fone 4empionata mira, igraet rol tolko denejnaya sostavlayashuya.