Выдалась свободная минутка, поэтому перед отлётом решил сказать пару слов о Ромином турнире.
Во-первых, сразу хочу выразить огромную благодарность и главному организатору этого великолепного турнира - нашему всеобщему любимцу и моему доброму другу - Роме и , конечно, его помощнику - Игорю Чернову!
В общем и целом , все результаты спортивных событий прекрасно осветил своими фоторепортажами - Леха Игнарин на вотсапе по адресу- Skhodnya open.
Я же здесь хочу отметить прекрасную атмосферу турнира .На Ромкину тусовку съезжаются игроки почти из всех нардовых центров нашей необъятной Родины. В частности , были неизменные участники всех наших встреч : мастера из солнечного Челябинска, которые пригласили нас на свой турнир в праздничные июньские дни с добавкой 150 к. Об этом здесь позже будет вся информация, так что не забивайте 11-13 июня .
Мы жили в довольно приличном, исходя из оценки : цена качество, отеле.
Встречались мы с утра и до поздней ночи в круглосуточно работающем ресторане, все было очень пристойно и весело , даже вечно пьяный Чертков не смог испортить впечатление от этого замечательного ивента.
Играли в постройке по соседству, где было довольно уютно, Рома специально купил доски и все необходимые причиндалы, не было никаких скандалов и непоняток.
Несмотря на полное отсутствие меня практически во всех окончательных итогах, это был один из самых удачных для меня ( в материальном смысле) турниров, т.к участвовал во всех разборках , кроме мейна, остановившись на ближних подступах , занятых Микой , Тохой и Агамиром!
С чем я их и поздравляю!
Выражаю соболезнования собратьям по несчастью , покинувшим турнир еще ближе к призам , чем я : Сергей Васильевичу, Айрату и Сереге Погосову. Селя ви, как говорят французы.
Теперь пару слов вообще о нардах в России, даже скорее в Москве.
Приехав в Питер заранее, т.к мы участвовали в суперджекпоте, "в танце", получил массу интересной информации.
Например, узнал , что оказывается у меня черная карта на посещение турниров псевдо президента псевдо федарации, которые проводит Дима Широков вместе со своей гражданской женой - Надюшкой. Неплохие , добрые ребята, но уж очень подвержены дурному влиянию. Я то по неопытности думал , что просто после долгого перерыва отвык от нард и не в состоянии посещать турниры каждую неделю, а оказывается был лишен этого счастья по распоряжению эмигранта из Краснодара!! Как говорится: бедные , но гордые.
Долго смеялись , после чего Мика персонально пригласил меня на свой турнир в ближайшую субботу, не знаю смогу ли поучаствовать, но все равно спасибо !
Господа, я все понимаю, но до какой степени унижения надо упасть, чтобы позволять проводить турниры , на инвентаре , купленном на собранные на наши взносы деньги и платить этому Краснодарскому сидельцу волчью долю в виде 75 процентов от взносов, 25 он великодушно отчиняет Диме с Надюшкой за труды!!! Неисповедимы пути твои Господи!!
Ладно, надо собираться домой.
Всем пока и до следующих встреч!