Дорогие друзья , еще раз напоминаю всем любителям нашей игры, что на июньские праздники мною был проведен пробный турнир, где главным условием было отсутствие скандалов и уважительное отношение к своим партнёрам. С моей точки зрения, турнир полностью удовлетворил заявленным пожеланиям. Думаю , что во многом этому способствовал хороший банкет! Ведь сытый человек гораздо меньше предрасположен ругаться
Многие подходили и благодарили за организацию этого соревнования, не скрою, мне было очень приятно! Ведь всю мою жизнь в бэкгаммоне я был таким инфант терриблем нашего сообщества, но после празднования юбилея, решил , что пора уже пацану остепениться и сделать что-то запоминающееся и достойное уважения.
На турнире присутствовал мой приятель -владелец сети ресторанов :"Хачапури" и "Одесса мама" , который вел себя так тихо и незаметно, что , наверное, не все его запомнили, тем не менее, обстановка на турнире ему так понравилась, что он решил организовать нечто подобное на малой родине - в бывшем городе - "Сходня", ныне ставшим Химками. Там расположен ресторан его друзей - "Язь" , а в непосредственной близости от него - дача, где мы можем хранить наш инвентарь.
Тимур Азизов по моей просьбе произвёл инспекцию этого места на предмет его приспособленности для игры. Судя по фотографиям , которые он мне прислал, место шикарное!
Сергей хочет , чтобы его турниры были объединены общим названием, где было бы обязательное упоминание о месте его рождения. Мы решили , что турниры будут называться:"Skhodnya open".
В ресторане шикарная кухня ! Цены очень демократичные, вполне доступные для широкого круга потребителей. Надеюсь мы все сможем это оценить и в благодарность отрекламируем , как можем, это место.
Теперь о пожеланиях : главное и , практически единственное , но неукоснительное - корректное поведение и отсутствие мата!
Ребята, если мы хотим , чтобы эти турниры стали регулярными, мы обязаны соблюсти это требование, думаю , что если даже у меня получится , то о других , нечего даже и говорить.
Второе пожелание - Сергей хотел бы , чтобы мы провели еще и турнир по длинным классическим нардам - без куба, чтобы могли поучаствовать местные любители, в основном специалисты в этой разновидности. Вчера он попросил меня , чтобы вход в этот турнир не был слишком завышен, думаю , что три деревянных удовлетворит всех желающих.
Первый турнир из этой серии и во многом определяющий, пройдёт 7 - 8 -го августа - это суббота и воскресение.
Турнир по классическим нардам любезно согласилась организовать и провести Лена Громенкова - большая энтузиастка этого вида игры. Время у нас мало - всего два дня , поэтому идти они будут параллельно.
Теперь о самом животрепещущем - о добавках. Сергей добавляет 100 к, которые будут разделены между двумя турнирами в пропорции -80 к 20-ти. На длинные, соответственно , 20.
Первый день будет безалкогольным - Сергей устраивает небольшой приветственный фуршет, а затем - в процессе игры, мы должны будем уже сами попробовать мастерство местных поваров, которые, я уверен , нас обязательно порадуют, а мы, в свою очередь, расскажем всем нашим знакомым об этом чудо - заведении!!
Во второй день - в воскресение , будет грандиозный банкет, алкоголь будет литься рекой , как заверил Сергей, тем не менее, нормы поведения должны оставаться очень строгими, надеюсь мы в состоянии соблюсти эти вполне выполнимые условия!
На турнире по коротким нардам уже дал своё согласие участвовать друг Сергея - Чемпион Мира - Слава Прядкин, что , безусловно , добавит солидности всему мероприятию!
Повторюсь, главный спонсор хотел бы , чтобы эти турниры стали регулярными, в связи с чем особую важность приобретает первый турнир из этой серии, надеюсь мы его не разочаруем!
За всю нашу двадцатилетнюю историю у нас еще не было человека, который бы хотел сделать спонсорство не одноразовым, а на постоянной основе!
Всем понравилось судейство Лехи Игнарина, поэтому в этой части мы не будем ничего менять, он любезно согласился приехать к нам из Казани и провести нашу часть этого праздника, за что , как и в Паруснике, он получит три процента от призового фонда, Лена будет организовывать и проводить всё связанное с длинными нардами, тем более у неё огромный опыт!
Многим нашим игрокам Сходня даже более удобна , чем "Абрикос" , для тех, кто приедет из других городов, в Химках есть очень много бюджетного жилья, а так же жилья , удовлетворяющего требованиям самых взыскательных... Скорее всего, я тоже поселюсь где-нибудь поблизости, чтобы не гонять к себе в Кратово.
По поводу нашей части мы решили так: в первый день два тура мейна , чтобы народ не разбежался с воскресного банкета. После второго тура состоится начало парного турнира , который надо закончить в этот же день, а так же однопоинтовый и спид, которые, как всегда , будут идти сквозняком в процессе двух дней, хотя велика вероятность того , что мы сможем далеко продвинуться в субботу и в них.
Леша Игнарин позаботится о красивых кубках и медалях победителям всех номинаций.
С сегодняшнего дня начинаю запись на турниры по коротким, по длинным учет будет вести Лена.
1)Аленин Сергей,
2)Азизов Тимур,
3)Баранов Андрей,
4)Иванова Ольга,
5)Игнарин Алексей,
6)Гринёв Сергей,
7)Петухов Сергей,
8)Садгян Роберт,
9)Гуревич Всеволод,
10)Чемохоненко Василий,
11)Дарвин,
12)Гараев Герман,
13)Ерохин Сергей,
14)Рымарев,
15)Баграт,
16)Чамаклы Метин,
17)Лазарашвили Роман,
18)Максоев Георгий,
19)Лютов Сергей,
20)Еремин Михаил,
21)Гусев Ярослав,
22)Джагарян Мгер,
23)Петросьян Артур,
24)Грибенко Александр,
25)Рискин Леонид ,
26)Анохов Александр,
27)Осипенков Дмитрий,
28)Аскурава Алексей,
29)Манукян Царук,
30)Сулейманов Алладин,
31)Ланкин Иван,
32)Багирова Стелла,
33)Барченков Алексей,
34)Багдасарян Левик,
35)Махмудов Камиль,
36)Арзуханов Наиль
Записывайтесь , чтобы мы хотя бы за две недели до начала, имели представление о количестве участников для подготовки инвентаря. Если возникнуть какие-нибудь вопросы , звоните по телефону : 910-451-21-21