Moscow Backgammon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » ГИБРАЛТАР (Gibraltar Championship 2020)


ГИБРАЛТАР (Gibraltar Championship 2020)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Друзья, пишу вам с благословенной испанской земли. Перелёт Москва - Малага прошёл в штатном режиме, Пиренеи встретили ярким зноем и щедрым солнцем. Тут самое настоящее лето!
Мне предстоят два дня экскурсий и прочих развлекательных мероприятий, в Мекку мирового бэкгаммона я подтянусь только в среду, когда начнутся первые сайд-ивенты.
А завтра стартует ПР турнир за право сразиться с Масаюки светочем Мочизуки. Вход 300 тугриков, участвуют только сильные мира сего (28 человек), Россию представит Сергей Ерохин. Ему придётся заниматься гораздо менее интересными вещами, чем мне: кидать зары и думать над кубами. Пожелаем ему удачи в этом нелёгком деле. Основной сайт турнира http://www.gibraltarbackgammon.com/
Там расписание, и взносы, и добавки...
Когда появятся сетки мейна - выложу дополнительно. Ещё должны подъехать Степан, Ю. Громенкова и Нодар, который любезно принял меня под своё крыло в парнике.

Вот такие пока новости.

Отредактировано chesss (03-02-2020 19:42:27)

0

2

Давай Тимка, удачи!! Не забывай писать и в радости и в горе, лучше, конечно, в радости! Мы ждём твоих репортажей.
Ну ты тоже,  сильно не радуйся насчет С.В. Ерохина, - он подтренируется, а ты расслабишься, так что смотри, соберись.

0

3

Пока на южной оконечности европейского материка лучшие спортсмены мира занимаются тем, что меряются, у кого меньше, мой преднардический отдых продолжается. Сегодня посетил Ронду. Дивное место, город над обрывом, фотоотчет можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album2478722_270194556
Завтра переезжаю в Гибралтар, где начнется парник МЭ+ЖО (напарницы пока нет) с нехилой добавкой и бесплатный ДМП-турнир с призом в штуцер для счастливчика. Главное событие стартует в четверг в 14.00 МСК.
А в Марбелье сегодня весь день густой-густой туман...

0

4

Хотел написать длинный репортаж, так много было сегодня событий. Но понял, что у меня попросту не хватит чернил. Поэтому тезисно.
Утром - переезд из Марбельи в Гибралтар. Главное событие сегодняшнего и вчерашнего дней - турнир пиароборцев. Из 26 участников отбирали 12, которые продолжают игру. И вот за последнее выходящее место схлеснулись наш Сергей Ерохин и их (японский) Мичи, показавшие абсолютно одинаковый ПР за 6 матчей = 2,79. Им пришлось играть стыки.
К сожалению, рука нашего бойца колоть устала в самый неподходящий момент, турнир остался без россиянина.
Потом начался турнир смешанных пар (либо М+Ж, либо профи + любитель). За несколько минут до конца регистрации мне удалось заманить в свои сети пышнотелую гибралтарскую девицу, с которой мы даже прошли один раунд. Но не более того.
Точно такой же результат я показал и в однопоинтовом турнире. Все победы и поражения были одноворотными. "Нет бога кроме случая, а удача - пророк его". Юля и Сергей также выступили неудачно в этих турнирах.
Завтра начнется мейн. Степан и Нодар уже здесь.

0

5

Братва, разминка прошла штатно! Пророк удачи - не фраер и будет с вами, не сомневаюсь. Хотя пока вы там занимаетесь какой-то ерундой у черта на куличиках, Микаэл объявил серию турниров -"Грандсуперпупермастер" , возглавив судейский комитет. Мож вам возвратиться и не играть в таком дешёвом соревновании, а сосредоточиться на грандиозном домашнем...??!!

0

6

A42kilo написал(а):

Братва, разминка прошла штатно! Пророк удачи - не фраер и будет с вами, не сомневаюсь. Хотя пока вы там занимаетесь какой-то ерундой у черта на куличиках, Микаэл объявил серию турниров -"Грандсуперпупермастер" , возглавив судейский комитет. Мож вам возвратиться и не играть в таком дешёвом соревновании, а сосредоточиться на грандиозном домашнем...??!!

Вылетаем! Посмотри, когда ближайший рейс.

+1

7

Всем привет! Где-то можно таблицы или сетки турниров увидеть? Удачи вам!

0

8

https://www.drawboss.com/Event/Show/859 … 0419ad9ebf

0

9

Американские горки.

День начался с жеребьевки мейна (конечно, вообще-то он начался с завтрака, но сейчас не об этом). 76 человек, 24 без буйка. Мы с Сергеем Ерохиным попали в число неудачников. Да ещё и соперники крепкие. Неприятное начало.
Но... в жеребьевку вкралась ошибка, её переделали. Сергею буйка по-прежнему не дали, зато вместо Олафлина - французская мадемуазель (простите, мадам). Мне же в придачу к буйку достался гибралтарский член правительства. Жизнь заиграла новыми красками, начала налаживаться. Но ненадолго.
Абориген полностью компенсировал пробелы в образовании блестящими кидками, я был зрителем на этом празднике бросков по заказу. 7-17, ничего сделать не смог. Поражение повергло меня в пучину плохого настроения, но потом я вспомнил, что таких несчастных, как я, ровно полтурнира, и поехал осматривать достопримечательности полуострова. Перед этим узнал жеребьевку в нижней сетке, вечером предстояло играть с Мочи.
По приезду с прогулки выяснилось, что Мочи уже выиграл! Оказалось, организаторы в компьютерной программе по ошибке поставили ему победу и исключили меня из турнира. Как верно заметили в чате, те, на кого приходят преждевременные похоронки, могут ещё очень долго оставаться в живых. И судьям пришлось-таки внести изменения в таблицу. Я победил 13-3, закончил день на можорной ноте. Желающие могут посмотреть, как это было
https://youtu.be/YAVUU2AOPvw
Коротко о других результатах.

Ерохин: победа - победа (17-0!) - поражение. Продолжает бороться в нижней сетке.

Нодар: буёк - победа - победа - поражение. Продолжает бороться в нижней сетке.

Степан: поражение - поражение. Выступление закончил.

Юля (в интермедах): победа - победа - поражение. Продолжает бороться в нижней сетке.

Мой следующий соперник - Ханс Либи. Он пиароборец, поэтому играть будем с ним не раньше 16.00 МСК. До этого он будет играть полуфинал своего турнира на ПР.

А стартует день с квиза в 13.00 МСК. Участие бесплатное, 1 место 500 евро, 2 место - 250.

Отредактировано chesss (07-02-2020 12:02:10)

0

10

Тимур, а видео или протокол 1 тура против "аборигена" есть?

0

11

Я был так расстроен, что по ошибке удалил не тот файл. И весь матч вхолостую записал((
В какой-то прострации прибывал...

0

12

По - моему, у тебя против условного мочи лучше получится! Так что кончай сопли жевать!
Иди посмотри остров, советую сходить в китайский ресторан: совсем рядом с границей - на испанской территории. Всего 13 евро, включая пиво, креветки, мясо , пирожные, фрукты и остальные яства!! Порешай пока "пару формул" - он придёт , никуда не денется.

0

13

Надежды, которые потерпели крах.

Вчерашний день начался для меня с матча в нижней сетке с норвежцем Либи. Он ещё не отошёл от обидного поражения в полуфинале турнира UBC и первые геймы провёл в состоянии грогги, чем я и воспользовался, поведя 7-2/13. Затем последовал рывок норвежца 8-0, затем при 5away - 2away я выиграл невероятный и очень нужный марс на кубе. В итоге всё свелось к дмп. Совершенно одноворотно замордовав его на баре, я кинул совершенно ненужный большой куш, соперник попал в образовавшийся блот, и я покинул этот турнир. Победа над Мочи стала единственным достижением. Матч уже проанализирован, ПР Мочи - 1,25; мой в 3 раза хуже.
Вечером играли пару с Нодаром. Оказались в числе немногочисленных пар, которые не получили бай. Прошли два раунда, второй вытащили из небытия, перепрыгнув на дмп четырьмя шашками через пятерной прайм. Но на этом фарт закончился, тот же норвежец с другом отправили нас спать, матч закончился в 1.30 по местному. Чуть ранее турнир покинул последний российский представитель в чемпионшипе Ерохин, уступив Дирку Шиману 9-13.
Что имеем на настоящее время? Нодар и Юля в призах, добрались по нижней сетке до заветного 1/4. Два раза зашли с Ерохиным в спид, быстро освободились. Зайду ещё разок.
Ну и командник на троих завтра, в последний день турнира.
А теперь поболеем за Юлю Громенкову и Нодара Гагуа, которые могут стать победителями этого турнира в Интермедах и Мейне соответственно!

0

14

Нодар и Юля синхронно проиграли свои четвертьфиналы, за победу будут бороться другие люди. В полуфиналах мейна играют Мунк-Кристенсен - Урбан (пока 4-0/19) и Ёнас - Снархейм (6-0/19).
Команда Азизов-Ерохин-Громенкова через 10 минут возьмет старт в последнем сайдивенте гибралтарского опена.

0

15

В команднике нам достался буёк и соперники-интермеды. До денег, причем очень неплохих, нужно было выиграть ровно один матч, мало команд собралось. Но даже в такой ситуации мы не смогли ничего сделать. Это поражение стало квинтэссенцией всего турнира. Проиграно всё кроме чести. Репортажи вёл Тимур Азизов, спасибо за внимание.

0

16

Поблагодарим Тимку за серию живых репортажей с самой крайней плоти Европы.
Кроме результатов , насколько я понял, тебе все понравилось. Остальное приложится, - не последний день живём. Всё будет хорошо - и у тебя и у членов твоей команды!! И не забывайте, что УНЫНИЕ - смертный грех!
Надеюсь вы всем скопом попробуете лак на благодатной Пятигорско-приэльбрусской земле, со всеми чадами и домочадцами.  Учтите - армяне в плохом месте не поселятся! Это вам не кусочек суши у чёрта на куличиках- за 5 минут босиком оббежать можно.
Здесь всё будет на высшем уровне, а не какие-нибудь спагетти за 20 фунтов!!

0

17

Дорогие друзья, наконец-то эта форма подходит тому , как я хочу к вам обратиться ,  без всяких кавычек.
За всеми этими соболезнованиями мы совершенно забыли феноменальный успех нашего гуру , горжусь тем, что уже много лет могу себе позволить  обозвать  его своим другом, прекрасно понимая,  что навлеку волну критических замечаний. Ну и пусть - у нас свои радости , у них - свои.
Представьте себе , что в этом турнире участвовало  26 человек , отобранных строго по лучшему ПР!! А кто остался за бортом этого ПР соревнования...???!!!
И в этом  действительно СУПЕР МЕГА ГРАНДИОЗНОМ,  по составу участников,  Гибралтар Оупене, наш всеобщий любимец поделил 5-ое - 8 -ое призовые места!!
Браво Нодар Иосифович, Браво!!

0

18

Наконец-то добрался до компа.
Сегодня Тимка рассказал потрясающую историю. По жребию ему выпало играть с Мочи и они договорились, что Тимка после турнира вышлет ему файл.
Тима благополучно отодрал "великого" -13 :3! Мочи сделал один бландер за весь матч, сыграв на 1.2, Тиман - где-то на 3 с чем-то, но это не суть.
Тимка дал ссылку в ФБ на видео их матча.
Не проходит и дня , Мочи его ловит и говорит, чтобы он плясал , т.к. матч уже завели, но с него 10 евро. Тима резонно спрашивает: за что ему такое счастье, обычно он сам заводит свои матчи и, что характерно - абсолютно бесплатно!!? На что Мочи,  не моргнув глазом, ответил, что за скорость!!! Тима слегка опешил, но не поддался, сказав, что не торопится и платить не будет. Мочи пришлось разориться на целых 20 евро самому!! А вы говорите - Яша...!
Пожалуй тут всё, что надо знать об этом удивительном жителе Страны Восходящего Солнца!!
Даже не знаю, чего тут больше - жадности или самовлюблённости. Не смог дождаться окончания турнира , чтобы донести до общественности как он здорово сыграл.

0

19

Старый, с тебя 10 евро за то, что я тебе более трех часов задавал вопросы, а потом 15 часов монтировал ;)  хотя ладно... могу взять в жидкой валюте...

Отредактировано Ignarek (12-02-2020 01:06:34)

0

20

знаю людей, кто матчи за 5 баксов заводит... может дать контакт японцу?)) это ж сколько он денег сможет сэкономить?

0

21

Ignarek написал(а):

Старый, с тебя 10 евро за то, что я тебе более трех часов задавал вопросы, а потом 15 часов монтировал   хотя ладно... могу взять в жидкой валюте...

Отредактировано Ignarek (Сегодня 01:06:34)

Да, но ни тебя, ни китайца,  никто ни о чем не просил.

0

22

ты меня три недели уговаривал взять у тебя интервью, выслать тебе заранее вопросы, переснимать один вопрос по 10 раз, дабы обелить свое имя в глазах общественности...
некоторые наверное так и думают))))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » ГИБРАЛТАР (Gibraltar Championship 2020)


создать форум