Moscow Backgammon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » Турнир в Тулипе.


Турнир в Тулипе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну что , прилетели без приключений. Только садились как-то не очень... Был какой -то страшный флатер, видимо из-за низкой облачности, хотелось спокойно умереть, но Василич не давал сосредоточиться на вечном, а он сидел между нами с Тимой, поэтому никаких шансов отвлечься от его непрекращающегося пи...ша не было. Тем не менее  ,как ни странно, мы сели, потом еще надо было пройти километр до контрольно - пропускного пункта и мы , практически через месяц, вновь оказались на этой благодатной земле Северного Кипра.
На этот раз он был не столь гостеприимен и встретил нас нескончаемым моросящим дождём.
Очень много женщин в платках , но может быть это к лучшему, т.к. , когда они их снимают или ходят без них... Почему-то сразу в голову лезут какие-то философские мысли насчёт того , почему в России , ну исключая мусульманские области, женщины гораздо ...
Чессо слово, дикари какие-то , на женщину нельзя смотреть до свадьбы, зато потом посмотрели и думают..., да лучше бы я др....л! А любить -то надо , - у них там вроде в законе написано, вот  и получается потомство, хорошо, что потом выдаешь их в платке. А у нас в России естественный отбор, - невеста перед свадьбой всё село перепробует - мужиков мало - все пьют. Поэтому и получаются красивые.
Начал про пьют... - сразу вспомнил , что Василич даже за пиво ругается, а куда мне старику 70 - летнему с молодыми связываться?! Вот и хожу сам не свой. Так что , если кто хочет от меня избавиться, сделайте одолжение - избавьтесь сначала от этого цербера.
Короче, взяли такси за 100 лир - 1000 русских деревянных , и приехали в отель , который нам забронировал Тиманыч, в связи с чем,  проводил нас прямо до рецепшена и проследил,  чтобы всё было окей. Сначала нам с Василичем дали номера на разных этажах, подумалось - ну сейчас найду где-нибудь и приму на сон грядущий, куда там...! Тима как-то договорился , теперь мы в номерах напротив. Как можно не пить, - не понимаю!  Ведь становишься скучным и неинтересным никому занудой.
Отель вполне приличный, даже очень. На крыше бассейн, в подвале - фитнес. Всё работает круглосуточно.
К ужину не поспели ,- поели за бабки . Кормёжка просто супер!
Сытые и трезвые поднялись в нумера, где я сразу умер, чтобы встать пораньше и успеть вам сообщить последние новости.
Мы летели через Эрджан, а Васька с друзьями ( Боря и дядя Юра ) через Ларнаку. Там у него был заказан трансфер , кстати бесплатный, в отличие от нас, но он ошибся в расчётах , забыв про Борю,  пришлось отдать ему своё место , сам же пожиратель матэ, пристроился на подлокотнике, - умеют же люди дружить!!
Лёха  - Игнарин, какая линия на : дядя Юра в тройке? Как они удивительно быстро  находят друг друга, - уже даже вместе на турниры ездят!!
Подумалось , интересный бы мог получиться матч первого тура: Ерохин - Мампория!!
Сегодня в 11-30 пара, мне партнера не нашлось, а палить 350 евро, заплатив за двоих,  чтобы засадить в первом туре, когда гораздо более меня поднаторевшие в этой игре граждане ( Ерохин, модератор ) , отказались от этого счастья, получив горький опыт участия на последних турнирах. Ну, в общем не знаю, мож кто и уговорит, а так - не жажду.
Интернет тут фантастический - у меня на даче хуже. Уж не говорю про хвалёный Мерит.
Ладно , пойду разомнусь на беговой дорожке, а то прямо скучно, - первый раз веду какой-то неприлично здоровый образ жизни. Потом Василич потащит в бассейн и на завтрак. Какой-то прямо " Кадавр, неудовлетворённый желудочно" - вчера чуть меня не съел, я бы , конечно, лучше выпил , но с ним спорить...
Да, пока ели , подкатил Вася, говорит - знаете с кем я живу? Мы не угадали, оказалось с админом, который в процессе поглощения нами пищи,  величественно прошествовал мимо , интеллигентно поприветствовав нас, правда не пожелал приятного аппетита , из-за чего я даже не доел!
Пока всё. Ваш ЧЕ ОЛД.

+1

2

Среди ночи меня разбудил индикатор сообщений в нашем форуме: "...через час будем играть финал!"
Пришлось поднять свои старые чреслы, наплевав на сон и двинуть в Тулип.
Мужики очень хотели пожрать черной икры и шашлыков в Кратово, видимо Васька расписал Артуру всё в красках, т.к. кидал он так , что боги завидовали!!
Саму игру описывать не буду , - её транслировали.
Сразу после победы подошёл Фуад и пригласил получить причитающуюся часть предварительно закопанных на этом "дураковом поле" евриков - 11 с чем-то!
Расположившись с баблосом в центре зала за большим столом, Артур  начал считать , раскладывая на кучки по всему столу, чтобы виднее было , малочисленные отдыхающие в это позднее время, как бы невзначай ходили вокруг стола кругами, не в состоянии отвести взгляд! То что разложил он не для подсчета , выяснилось через десять минут, когда все уже насмотрелись, они с возгласом  - ладно, посчитаем дома , сложили европейскую валюту обратно в конверт.
Васька , гуляя как купец Калашников, с такой скоростью отчинил Фуаду часть призового фонда, что когда Артур поинтересовался - сколько надо дать, евро 350 уже лежали у Фуада в надёжном месте.
Чтобы не отняли после такой засветки, пришлось проводить их до номера. Всю дорогу Артур сетовал, что ему не удалось поработать, когда я поинтересовался , - а чем он сейчас занимался и сколько же он зарабатывает на основной? Артур загадочно улыбнулся и пощупал - на месте ли конверт!
Короче , завтра в час  мейн, ребята ждут помощников для организации банкета - одним всё-таки накладно.
Сегодня кроме этого писать абсолютно не про что, все остальные слили сильно не сопротивляясь, так что ждём результатов мейна.
Ночью прибыл заросший щетиной Нодар, видимо, неожиданно получил прополь на пару дней от жены и других  многочисленных представительниц слабого пола, имеющих отношение к его семье. Перед этим появился и тут же пропал - Ерохин, так что Абрикос будет практически в полном составе, особенно когда завтра подъедет  модератор, не рискнувший поредевшими остатками банкролла для участия в паре.
О развитии событий завтра, если не напьюсь, уже нет мочи терпеть, Василич, надеюсь не вылетит после третьего тура и я буду иметь возможность спокойно принять для храбрости.
Вот такие вести с полей от вашего спецкора. Всем пока и спокойной ночи,  или там утра - не знаю!

0

3

Закончился еще один день нашего пребывания в декабрьском Кипре, конечно, это не ноябрь, тогда было солнце, море , раздетые женщины , голубое небо и вообще...
Турнир для меня начался матчем с Эшрази, парень крепкий, но , безусловно, звёзд с неба не хватает.
Точно счёт не помню, но вёл. Сложилась позиция вполне защитимая , - с моим пятым пунктом, но было набито много моих шашек, а у него была очень праймо-опасная атака во дворе. Решил перейти к любимой игре - предпосылки были - якорь у него  в третьем и блоты , которые надо было собирать в якоря, - побил со своего пятого и, чтобы было время на сборы еще в ненавистный первый. Все сложилось-он сразу попал одной шашкой в первый, дальше уже все было очень просто. Он взял тайм аут, хотел вам показать эту обратку, дал ему адрес электронки, сказал что обязательно пришлёт. Но когда вернулся с брейка, объяснил что первая часть не записалась.
Вторым был один из двух живых буйков , которыми , так некстати , наградила меня жеребьёвка, - обоим проиграл! В промежутке победив очень сильного турка, который еще и повёл 7-0. Ну и в финале этого дня,  при помощи благоволившего мне лака,  разобрался с модератором под зеро.
За параллельными столами не следил , т.к. многие говорят , что я приношу им беду. Бедоносец такой!!
Странные люди - они уверенно приезжают сюда  забрать причитающиеся им деньги. А мы - интермеды , только поучиться, -  хоть  самую малость , хоть чуть-чуть . Поэтому проигрываем без напряга и ненужных,  в моём возрасте , переживаний. Не подохну - в следующий раз подфартит.
Сегодня и футбол и биатлон , а придётся шпилить без всяких шансов на окончательный успех! Моя метла , я чувствую , и через год не выстрелит.
День прошел как-то абсолютно незаметно - писать особо не о чем.
Сегодня доигровка мейна, консолейшн и в 16-00 - спид.
Будет чего - завтра напишу.

0

4

Как я и думал, получил заключительную пробоину от такого... Чувак умудрялся проходить весь путь от 24 пункта до дома ничего не подставив. То что у него почти все шашки скапливались на первом поле, его ни мало не беспокоило. И он был прав, кидал в нужное время дупля и благополучно заканчивал борьбу в очередном сете. 9-0 стало закономерным исходом этой клоунады! В джеках была обратная ситуация,-  кроме этих трёх лохов в мейне, больше за два дня никому не проиграл! В результате один оказался довольно пустым, поделил с Эдиком по 20 , как вы знаете, с друзьями на деньги не играю. Победа в двух оставшихся по 20 и одном по 50, свела мои расходы на этот турнир к 300 евро. Безусловно, это очень согрело мою душу! Не то что 1000 евро какая-то критичная для меня сумма, но очень не люблю проигрывать, хотя подозреваю , что тут я не одинок.
Всё это,  не считая того, что я натворил в однопоинтовом и спиде, а так же призрачные , скрывающиеся в бесконечной дали шансы  затащить Л.Ш.,  позволяет провести заключительный день - воскресенье, не очень заботясь об отмазке.
Сначала сыграю положенный мне по закону Л.Ш, потом попытаюсь выйграть три матча подряд в спиде, и потом уже четыре в однопоинтовом, если где -нибудь прорвёт....!!
К положительным сторонам поездки следует отнести примирение с Бакаром, урегулировав непонятки , которые возникли по независящим причинам и с админом, ставшим вновь  Микаэлом!
Что касается модератора , то тут без изменений. В связи с чем очень порадовало ,что ребята теперь не хеджируются, по - моему модер решил изменить правила хеджа, на что Мика ответил полным отказом от какого либо и когда либо хеджа с этим персонажем. Браво, наконец!!! Мужчина! Наградой была победа в первом туре супер джека, где собралось аж 64 игрока!!
Когда модер успевает разобраться , где тут самый лохастый лох, не знаю, но увидев такого , когда заполняли сетку супера, тут же записался к нему , войдя второй раз, и имея в виду, что все-таки сыграет на тур меньше.
Турок был потрясающий, наблюдал этот матч с крофорда со счета 8-4 в пользу "чуда". Тот получил абсолютно подавляющую позу и вдобавок кинул супер джокера, но решил для убедительности побить в доме, оставив блота, модер , естественно,  попал , были там и еще замечательные находки не тривиального турецкого мастера. Но апофеозом стала следующая партия с  отложенным  кубом. Модер долго думал , когда же ему его двинуть, в результате,  уже за ход до выкидки , поставил. Чтобы не тратить время на объяснение позиции, скажу только, что шансов на марс у модера практически не было, а у клоуна было процентов под 30 на победу, тем не менее , не долго думая, он почёл за лучшее сдаться!!!!
Заключительную партию я мог бы рассказать , вспоминая своих трёх прекрасных мастеров Б,Г, и модер сократил свой банкролл ровно на 1000 евриков. Чему все были очень рады! Не знаю , есть ли в мире человек, который бы за него болел!?
На заключительном ужине , когда у Мики было 8-1, договорились , что он поможет Васе с банкетом, да и сам Василёк стоял у него в 20 процентах. В какой уже раз , пёр отворачивается от него на этой стадии, ведь победа в одном из двух следующих матчей выводила его на трешку еврюганов, но ... Искренне сочувствуем, понимая, что банкет будет, скорее всего без черной...
Бакар сказал, что мне достался очень сильный турок в Л.Ш, но какое это всё имеет значение?! Лак - царь всех побед!!
Другие результаты супера, наверное есть на официальном сайте турнира.
Или расскажу позже.
Ваш ЧЕ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » Турнир в Тулипе.


создать форум