Moscow Backgammon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » Предновогодний турнир.


Предновогодний турнир.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Господа , 25, 26 -го декабря в бывшем "Абрикосе"- нынешнем "Паруснике", прошел очень содержательный турнир по нардам.
Посвящено это соревнование было нескольким  событиям.
Во-первых, конечно же,  наступающему Новому Году. Во - вторых , празднованию Дня Рождения прекрасной молодой девушки - нашей всеми любимой гражданской жены Димы Широкова - Надюши. Ну и , наконец , в-третьих , довольно печальному - мы помянули моего друга - Володю, который много лет помогал нам не умереть  с голода, а я при нем стал кофейным наркоманом. Очень трудно представить себе Абрикос без Володи!
Сейчас , кстати, на место Володи и , по-моему, с успехом, заступил Гагик, который организовал нам банкет, не могу не похвастаться, всё-таки платный, в отличие от моего, и положа руку на... немного отличающийся в худшую сторону, но эту незначительную помарку мы  , конечно же,  исправим, т.к теперь - после трехлетнего отсутствия, я вернулся в дружную семью нардистов, не без участия нашего "Голубя мира" - Мгера.
Никакие добрые дела не проходят даром - Мгер выиграл кажется всё что можно, включая основное событие - мейн по коротким! С чем я его и поздравляю!, а так же не могу не поблагодарить за французский кофе, который он мне постоянно возит из Еревана!!
Надо сказать, что турнир был отмечен присутствием большого количества приезжих игроков, с которыми я сохранил очень теплые и дружеские отношения,  они (отношения) и были закреплены  канистрой водки, предусмотрительно ( по просьбе Робика) привезенной из моего погреба в Кратово, к сожалению только одной, она кончилась,  практически не успев начаться!
Нас посетили не только  мастера из Челябинска, Питера , Белоруссии и Новоуральска, как сказал его представитель - Миша, по кличке - "Аксёнов", это закрытый город,  в отличие от Староуральска, так что если будем себя хорошо вести и с ним дружить, он , при случае, сможет помочь нам спрятаться, но и  , всем известный организатор крупного и одного из самых популярных не только в России , но и за рубежом ,  турнира в солнечном Лимаке  , Ниязи со своей очаровательной женой - Аленой!
Поименный список участников и результаты турниров, надеюсь организаторы опубликуют на страницах этого форума.
Проводил этот , не побоюсь этого слова, Фестиваль - Мика, при помощи Димы Широкова, с моей точки зрения, ребята прекрасно справились со своей задачей! Организация была на высшем уровне, ведь было проведено: Мейн по коротким, в котором участвовало 28 человек ( это просто я не подключался к рекламе  :dontknow:  В следующем Микином крупном турнире, обещаю, всё будет по-другому!), турнир по нардгаммону, парный турнир, и , конечно же, вишенка на торте - Суперджекпот  , сравнимый по взносам ( 15 к ) с лучшими мировыми образцами!
Рефреном шли локальные бои по "хачапури", там у меня получалось гораздо лучше  чем в основных ивентах - где было проиграно, как говорится в таких случаях, всё кроме чести!
Надо сказать, что уходя поздним вечером после второго тура Суперджека и проиграв кучу денег, я сохранил прекрасное настроение - повидался и выпил со своими многочисленным друзьями , испытал давно забытые за время пандемии эмоции  , следствием чего, стали мои непроизвольные обсценные выкрики, которые только и нарушали прекрасную добрую патриархальную обстановку этого фестиваля - одичал за три года. 
Мне кажется Микин турнир  вполне может быть вписан золотыми буквами в историю российских нард!
Спасибо ребятам за этот праздник!
Надеюсь Микин энтузиазм не ослаб , и мы еще,  как говорили классики,  грохнем громким турниром по "разгильдяйству и бездорожью"!!!

0

2

Действительно прошёл классный турнир, участником которого мне посчастливилось быть. Думаю, что благоприятная атмосфера всех этих дней останется у меня в памяти на долго!
Началось всё с раннего дня приезда, нас с моим товарищем (А.Барченковым) любезно встретил у себя в гостях дед Чертков, который показал свои окрестности, накрыл жирную поляну, а также рассказ кучу жизненных историй и конечно же несколько азов Backgammona. На следующее утро мы все вместе отправились в тот самый «Парусник» , в котором практически двое суток длились различные баталии, как говорится - на любой вкус и цвет! Лично для меня - «вишенкой на торте» стала та праздничная атмосфера дня рождения Нади и любимой игры одновременно, а платный банкет вместо рейка за ВЕСЬ турнир - это крутое и современное решение, как мне кажется. К сожалению в призовую зону я не попал ни в одном ИЗ.. но также почти и не расстроился, потому что, те эмоции которые я получил за эти дни - бесценны! Спасибо Варданяну и Широкову за проведение. Черткову отдельный респект за гостеприимство и тусовку. 🤟

0

3

Спасибо Миша! Доброе слово и собаке приятно :crazy:
Теперь окончательные результаты:
Мейн , как уже было отмечено ранее, выиграл Мгер.
Второе место в упорной борьбе,  засадив первое,  отвоевал Царук , неплохое достижение для такого взноса и такого количества участников! Наши поздравления!
Третье место разделив жирные призовые с мастером из Северной Пальмиры - Сулеймановым, занял неугомонный и взявший пример с евреев ( в Сходне торжественно попрощался с нардами!) Леха Аскурава.
Надеюсь победители найдут достойное применение достойным призовым!

Постепенно в паре становится бесполезно играть , - там над всеми парит маэстро Чемохоненко , поддерживаемый своим другом из солнечной Белоруссии - Русланом Мелешко. Больше не буду палить капусту, в пару меня больше не пишите.
Второе место заняли два представителя замечательной татарской нации, нашедшие друг друга на этом турнире : Айрат Фатыхов из Казани и Камиль Махмудов из Москвы.
Точно знаю, что в четверке был вездесущий Мгер, с отрастившим очень солидную бороду Арменом Хачатряном, кстати, это никак не повлияло на силу его игры, т.к он тоже , как и Мгер ,  не потерялся в "Паруснике".  Знаю про них потому ,что они на подходе к полуфиналу, дернули нас с Багратом, вырвав победу, практически у нас из зубов!
Почему -то вспомнился первый день нашего знакомства с Мгером, когда мы с ним встретились , он начал мне представляться , а я  ,как настоящий идиот , никак не мог понять- как же всё-таки его зовут. Тогда он мне говорит : Молодая Гвардия Единой Росссии, не очень врубившись при чем здесь Единая Россия, я опять переспросил, тут он уже покатываясь со смеху объяснил , что первые буквы этой фразы составляют его имя. Насколько всё-таки , у нас всё проще: Сергей там, Вася!
Да простят меня вторые полуфиналисты, Мика даёт информацию очень дозированно.
Суперджек выиграл Сам Микаэл, разделив призовые с занявшим второе место уже упомянутым здесь - Арменом Хачатряном. Опять же точно знаю , что одним из полуфиналистов был обидевший меня в четвертьфинале - Артур Петросьян. Да простит меня Мика, болел за Артурчика, хотелось  ,чтобы мое поражение принесло ему какие - то существенные плоды.
В нардгаммоне, проходившем по олимпийке с ребаями , победил очень сильный ( все-таки меня обыграл :playful: ) игрок в эту разновидность нард - Олег Болдырев, кстати, очень приятный человек, вторым был Кемелов, к сожалению пока не был представлен этому достойному человеку, а информацию приходится из Мики вытаскивать щипцами, так что пусть он простит меня , что не упоминаю его имени.
Всем напоминаю , что следующий крупный турнир состоится у моего хорошего друга и верного собутыльника - Ромы Лазарашвили, насколько я понял,  в начале февраля, думаю это будет прекрасная тусовка, как всегда у Ромы. Не пропустите.

0

4

Ребята, прошу прощения , не взыщите, ушел около десяти - очень устал , почти не спал ничего за два дня. Хотя еще пыжил и пытался залезть в швец, но несмотря на заступничество Лехи, уже там плотно угнездившемся , был послан далеко и надолго! Вследствие чего , в репортаже возникла незначительная ошибочка , не имевшая определяющего значения! А именно, Артурчик проиграл не Мике, а Армену!!\
Всё равно поздравляю всех победителей и соболезную всем проигравшим!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » Предновогодний турнир.


создать форум