Moscow Backgammon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » Турнир в Питере с 21-го по 23 -е февраля.


Турнир в Питере с 21-го по 23 -е февраля.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие господа - любители погонять чикерсы, хочу проанонсировать замечательный турнир , организуемый моим другом - Ромкой Лазарашвили , который состоится во время февральских праздничных дней. Уже подтвердили свое участие и оплатили гостиницу 19 человек, а ведь еще две недели до начала этого замечательного соревнования , среди участников: Айрат, Чемохоненко, Чертков, Игнарин, мастера из Ульяновска, Челябинска , ВСЕ , почему-то внесенные в список "кубка федерашки", проходящего в те же сроки в Москве,  специалисты из Северной Пальмиры!!! Раздумывают, но надеюсь примут правильное решение: Ерохин, Петросьян и Гусев.
В связи с чем , предостерегаю собирающихся участвовать в московском , как всегда суперрейковом , мероприятии, что количество игроков может сильно не совпасть с цифрой 42!!! , непонятно с какой планеты к нам заброшенной :D
У нас же - в Питере, мейн начнется в 14 -00 21-го числа. Игра до 9 очков - трипл, вызвавший столько споров на полях сайта "федерации", создается впечатление, что он длится с тех пор как я познакомился с этой игрой и будет продолжаться еще много лет после, т.к это , по-моему,  единственная содержательная повестка этого сайта!
С широкого барского плеча Рома добавляет в Мейн 40 р, вход 6 рублей, из них 1 рубль пойдет на оплату орграсходов , остальные соревнования: парный до 7 очков олимпийка по 3 рубля с рыла, суперджек : олимпийка до 7 по 5, однопоинтовый и мини джекпоты для выбывших,  будут проходить без всякого рейка!!! Окончание соревнования и награждение -23 его вечером.
Проходить это событие будет в центре Питера (в нескольких метрах от Эрмитажа, для желающих приехать пораньше и попутно приобщиться к прекрасному) - у Араика , в его ресторане - Зевс.
Мы уже оплатили гостиницу, которая расположена в пешей доступности и стоит смешные 1700 за одноместный номер в сутки! На двоих - вообще копейки, билет на самолет мне обошелся меньше 4 - ех тысяч, но добраться из Москвы , естественно, можно и гораздо дешевле, как на трамвае :P
Так что друзья  , до встречи в нашей северной столице!! :flag:
Все вопросы можно задавать непосредственно Роману - по телефону:+7 (921) 866 -23-93

0

2

Хочу обрадовать участников турнира в Питере, нас уже 27 , и это еще не вечер!

0

3

Уже 31!!!

0

4

Когда дым рассеялся и все участники Ромкиного турнира собрались в назначенном месте в назначенное время, оказалось , что нас ровно 27!! По иронии судьбы , столько же , сколько и в Москве. Как я и предсказывал, цифра там оказалась сильно завышена, хотя , ради справедливости надо сказать, что у нас она тоже оказалась на 4 меньше. Но 4 - это в пределах допустимой погрешности, так сказать, естественная усушка и утруска.
Что касается самого турнира, то многого вам не расскажу, помню очень отрывочно, - какая-то водка в Питере крепкая, хотя вроде рекомендовали - "В Питере пить..."
Помню шикарный двухэтажный Араиков зал для игры - "Зевс" , играть было очень свежо ( было довольно прохладно, что делало игру еще более комфортной) и просторно. До того  как  сломался, выиграл то ли три , то ли четыре встречи, после чего повстречался со своим другом - Лехой Игнариным, который , во - первых , с блеском затащил этот солидный турнир ( все-таки по 6 , да еще с добавкой от " доброго человека из Сезуана"- Ромы  , а не по 3 с 15 процентной комиссией , как не будем тыкать пальцем - где!!), во- вторых , он благородно согласился поделить с другом всё награбленное. К великому сожалению , был не в состоянии помочь ему с этим вопросом, но он и сам лихо разбирался со всеми встававшими на пути препятствиями, включая тов. Петухова, которого он откатал аж три раза! Но не думаю, что Сергей сильно расстроился, - ему причиталась значительная часть призового фонда, и небольшое денежное вознаграждение за победу в парном турнире.
Третье место занял Леха Барченков, чьим клиентом похоже я становлюсь . Один из немногих проигранных в этом счастливом для меня месте матчей , пришелся в аккурат на него - в суперджеке , но "по 5", еще раз напоминаю: в Москве были маленькие, но по 3!
Кроме всего прочего , Серега собрал неплохой урожай фикусов среди местного народонаселения .  Со мной , проиграв несколько матчей , они играть отказались, видимо антисемиты!
Еще следует отметить победу Араика в упорной борьбе с Лехой за кубок в суперджеке, наши денежки они поделили предусмотрительно до того...
В общем, поздравляю , в первую очередь , всех призеров этих соревнований, ну и,  конечно , всех участников с прекрасно проведенными праздниками в городе на Неве!!
Следует так же сказать про великолепную  организацию турнира, который прошел без единого скандала и косяка , всем все очень понравилось, турнир судил Игорек Чернов и сделал это замечательно!
Думаю,  что те игроки  , которые попробовали поиграть по 6 во взрослый Б.Г, вряд ли согласятся в Пятигорске спуститься в низшую лигу и сделают свой выбор в пользу "Фестиваля нард" у Агамира!
Заканчиваю этот репортаж словами Вити Науменко: " На турнире , организованном Ромой, мы поняли, что Питер славен не только своей архитектурой, но и людьми!!! Такими,  как наш Рома!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » Турнир в Питере с 21-го по 23 -е февраля.


создать форум