Moscow Backgammon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » Майский турнир в Пятигорске.


Майский турнир в Пятигорске.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Выражаю огромную благодарность своему другу Агамиру за этот четырехдневный праздник нард.
Всё было на высшем уровне. Организация на 5+.
Прекрасный отель, игровой зал, ресторан, инвентарь, судейство, квиз и многое многое другое, перечислять можно долго.
Был рад вновь увидеть своих друзей и приобрести новых.
Отдельное спасибо за спонсорскую добавку всем кто в ней поучаствовал и возможность уехать в плюсе. Получил массу положительных эмоций. Обязательно приеду снова, если подобный фестиваль повторится в будущем. Всем спасибо за игру! До новых встреч :)

0

32

Вот и подошел к концу этот очумительный четырёхдневный праздник нард , который устроил нам всем : самый уважаемый ,  самый любимый и самый сильный игрок всего нашего сообщества - АГАМИР!
Очень грустно. Прямо хочется запеть : В наших залах становится тише, тает быстрое время чудес...!!!
Мне кажется Агамир позаботился обо всём , чтобы мы могли ни о чем не думая , не отвлекаться от нашей игры. А ведь было столько сложностей! Надо было кучу времени оторвать от своих непосредственных дел и обязанностей и заниматься многочисленными организационными вопросами , как то : подобрать отель, который был бы удобен для игры: не супердорогой ,  расположен недалеко и от города и от аэропорта, позаботиться о наградах - чтобы их нельзя было спутать, скажем, с наградами "федерации",  этсетера этсетера. Например , столы для игры,  Агамир арендовал , привез и расставил в двух залах для игры, наличие которых , дало возможность удовлетворить все вкусы - один был для теплолюбивых товарищей, другой наоборот. А какие прекрасные кубки , а не безвкусный ширпотреб, вручали победителям, уверен - это будет память на долгие годы для тех счастливчиков, которые их завоевали.
Особенно хочу отметить солидность состоявшегося соревнования, оно ничем не отличалось от лучших зарубежных образцов . Вспомните как интересно проходил квиз,- с проектором и комментариями специалистов.
А финальный матч!!  Мы сидели в отдельной комнате с камерой. А почти все участники болели в игровом зале, где стоял проектор , отражавший каждый бросок. А комментировал -бесподобный Леха Аскурава. Всем так понравилось, что все ожидали продолжения банкета , поэтому болели за слабого - меня, да простит меня мой приятель - Мгер.
Присоединяюсь к поздравлениям , ведь это , действительно , уникальное достижение, сравнимое с подвигами другого армянского батыра - Левона Петросяна,
  в Казани. К сожалению , мне не удалось оправдать ожидания зрителей, но может быть как - нибудь потом :dontknow:
Гигантскую разницу между двумя турнирами почувствовали даже люди далекие от нард, приехавшие просто поболеть за друзей и посетившие "Затерянный Рай" . Они отметили, что тут была настоящая борьба , а не детский  сад  , обозванный чемпионатом России :nope:
Над всем этим витала абсолютно дружественная атмосфера, присущая всем турнирам , которые организует этот великодушный человек. Мало того , что он не берет ни копейки за свои труды, так еще и добавил  50 т.р вместе со мной и Айратом ,  что составило общий призовой фонд Фестиваля в 150 т.р.
По случаю моего юбилея,  Агамир заказал вкуснейший торт с полностью съедобной фотографией на его обложке, где я  как живой, в чем все желающие могли убедиться изучив выложенные фотки этого произведения кулинарного искусства.
Короче, у меня нет слов для того, чтобы выразить свою благодарность моему другу, потратившему , без всяких шуток, несколько месяцев своего бесценного времени , кучу нервных клеток и материальных ресурсов,  для празднования этого 70 -летнего  юбилея.
P.S. У меня , конечно , не хватит наглости раскрыть рот и попросить друга устроить что-то подобное еще раз, но если вы все скопом на него навалитесь,  может он и растает. :P

Отредактировано A42kilo (05-05-2021 17:11:44)

0

33

Репортажа и результатов не будет?

0

34

Гость777 написал(а):

Репортажа и результатов не будет?

Результаты на чикаго!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » Майский турнир в Пятигорске.


создать форум