Во время первого полета американцев на Луну , Армстронг, произнес историческую фразу:
-Маленький шажок для человека и огромный шаг для человечества! И добавил вполголоса:
-Удачи господин Горский!
По возвращении на Землю, настырные журналисты в течении 10 лет пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы получали стандартный ответ, что он ничего по этому поводу сказать не может. Со временем вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно , через 10 лет после полета, в очередной раз получив вопрос :
-А кто же такой г-н Горский? Армстронг сказал, что сейчас , когда г-н Горский умер, он может ответить.
-Когда мне было 7 лет , мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал прямо под открытыми окнами спальни наших соседей - господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
-Оральный секс!!!? Ты хочешь орального секса!!!? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!
Едет мужик на шикарном открытом мерседесе по Хай-Вэю. Ласковый ветерок обдувает, солнышко светит. Всё по кайфу. На спидометре 85 м /час (130 км). Вдруг откуда невозьмись появляется машина дорожной полиции , и начинает гнаться за мужиком. Тот думает:
-...я на такой машине, не догонит. Втопил, уже 100 на спидометре, полиция не отстает, он втопил газ до отказа - бесполезно, на спидометре 150, а машина полиции на хвосте. Ну , что делать, надо сдаваться. Прижимается к обочине, встаёт. Из полицейской машины выходит пожилой страж порядка , подходит к нему и говорит:
- Добрый день Сэр. Я сегодня последний день - ухожу в отставку. Так что не хочется никому штрафы выписывать. Если вы сейчас придумаете хорошее объяснение , я вас отпущу.
-О! Говорит мужик. - Дело в том, что неделю назад моя жена сбежала с полицейским, и я подумал что мне пытаются её вернуть...
-Доктор, со мной уже два дня происходит что-то странное: беру чашку , ручка отваливается, сажусь на стул, ножки ломаются, пытаюсь пиджак застегнуть, пуговицы отлетают...
-Но я то чем могу вам помочь?
-Так я уже два дня пописать боюсь!
Отредактировано A42kilo (10-01-2019 06:43:41)