Как говорил дядя Жора:
-Извините, но, к сожалению, я ничем не хочу Вам помочь...
-Я Вам так благодарен, просто не передать словами.
-Так передайте деньгами.
Сема назвал бабушку по маме плохим словом и тут же получил подзатыльник от отца, но не больно, как и договаривались.
В номинации " Прорыв года" в пятый раз подряд победу одержал канализационный коллектор Ухрюпинска.
Роза попросила наглядно объяснить, что значит действия НБУ правильные, но запоздалые.
-Ну это как бы ты врезалась в дерево, но руль потом все-таки повернула!
-Чтобы помнить о Семе, я всегда ношу с собой его карточку...
-Дай посмотреть на него.
-Это кредитная карточка.
В Одесской тюрьме:
-За что сидишь?
-За взятку.
-Хм... А бесплатно сесть не пробовал?
-Дед, а как ты с бабушкой познакомился?
-По интернету.
-Тогда же еще не было интернета.
-Подожди, с какой конкретно бабушкой?
-Дети! Сегодня мы будем изучать слоги. Для примера , пусть каждый скажет кем работает его папа и чтобы он подарил всем, если бы сейчас был здесь.
Петя:
-Мой папа аптекарь. Ап-те-карь. Если бы сейчас он был здесь, то подарил бы всем полезных и вкусных витаминок.
Миша:
-Мой папа пекарь. Пе-карь. Если бы сейчас он был здесь, то каждому дал вкусную булочку.
Коля:
-Мой папа бухг..., бугх..., булгх...
-Коленька, не переживай так. Сядь , успокойся, соберись с мыслями и попробуй еще раз.
-Изенька, давай теперь ты.
Изенька:
-Мой папа букмекер. Бук-ме-кер. Если бы он сейчас был здесь, то поставил 20 к 1 ,что этот поц никогда не выговорит слово "бухгалтер".
-Мама, а ты знаешь как бедное животное мучилось, чтобы ты носила эту шубу?
-Сынок, нельзя так про папу.
Глядя на выступление пьяного жонглера - эквилибриста, директор одесского цирка решил , что выпускать после него клоуна - только позориться.
Сема пришел в детсад забирать сына, стал одевать сына, тут подходит воспитательница:
-Это не Ваш ребенок!
-Ну , ладно, соседи сплетничают, так и Вы туда же!
Парикмахер:
-Висок косой будем делать?
-Нет уж, давайте машинкой!
-У вас в роду были евреи?
-Нет , я первый.
Отредактировано A42kilo (26-08-2018 20:28:00)