у бельгийцев травмирован де Брюйне и Лукаку, так что шансы у нашей сборной есть. Верим в выход в плей-офф!
Новости из параллельной реальности.
Сообщений 181 страница 210 из 365
Поделиться18208-01-2020 02:01:34
Пока 1-2, всё решается в матче президента - 8-8, звучит тревожная музыка!! Мика ведёт прямой репортаж , но прощевайте, что не на своём сайте.
Поделиться18308-01-2020 02:39:19
Короче, Андрюха выиграл, но один в поле не воин! Рома продолжил празднование. А оставшаяся тройка не справилась. 1-3.
Поделиться18408-01-2020 16:16:16
Да, удивительную команду привезли Мика с президентом! Веселилась вся Германия. Комменты были типа - он не даёт куб , потому что считает, что слишком хорош, или недостаточно хорош, чтобы удвоить? Другой немец отвечает:"...может быть немного и того и другого"! Это в Ютубе - в чате , шло обсуждение матча Ромы с Юргеном. Рома , проигрывая 7-9 до 11, сначала пропустил кубов 8-9 - может больше , не суть. В позе, где у него две в 3-м поле, а у Юргена 3 в 1 и 2 - ке, долго думал и решил бросить, чем привёл немецкую тусовку в неописуемый восторг, думаю, многие наблюдавшие этот матч не успели добежать в этот день до туалета.
В принципе, считаю, что для тренировки - вполне... Надо поздравить ребят, всё-таки две уверенных победы и одна ничья -великолепный результат!! Итоговое четвёртое место среди шести - стало им заслуженной наградой за самоотверженность и самоотречение, не всякий вот так просто, как бы невзначай, не имея никакого опыта выступлений в цирке , запросто выйдет на арену.
Надеемся увидеть наших парней в мейне. Мировое нардовое сообщество затихло и ждёт новых красивых матчей от наших ребят. Очень завораживают красивые футболки с гербом России и соответствующей надписью, больше всего она, безусловно , подошла Роме, к его , прикупленным по такому случаю, треникам! Только с этим я связываю то, что показывали нам только его. Сам я не очень, поэтому оценить качество перестановки шашек мне пока трудно, но ходил он быстро, красиво переставляя их на новые свободные клетки, почти без затрат времени. В какой -то момент, правда - уже в самом конце матча с Орловским, наш решил попробовать уничтожить противника физически, забрасывая шашки на его сторону, так , чтобы они отскочили ему в голову, но крепкий нордический характер вегана из ФРГ, не давал сбоёв, меня, например, умиляло, когда он , следуя последним интеллигентским веяниям, терпеливо поднимал шашку и пережимал часы, когда Рома в очередной раз мазал, попадая куда-то на пол, вместо головы Орловского. Интересно ,он что думал, что Роме не хватит времени проиграть ему по позиции, а не по часам, что, конечно, значительно престижнее, поэтому имело смысл поработать, да и размяться после такого напряжения, совсем не мешает.
Чтобы закончить свои впечатления от нашей сборной, отмечу , что выступление гроссмейстера было в общем тренде и никак не отличалось от результатов других наших сборников, если бы он нам всё время не напоминал, мы бы и не знали , кто из них обладатель этого титула, тут надо похвалить тренера нашей сборной - Петра Малькова, хорошая , перспективная смена растёт у нашего сансея!!
Копите деньги и обращайтесь к Петру, -он обожает это дело (учить) , если хотите поехать на следующий командный чемпионат мира. Что касаемо капитана, одновременно президента - Эльдара, то ему не мешало бы подумать о перестановках в составе, может быть сделать тонкий ход и посадить гросса на последнюю доску, так сказать , сделать из него ложную четвертую доску, ведь Гвардиоле, сделавшему из Месси ложную 9 - ку, удалось выиграть премьеру, надо следить за мировыми веяниями, иногда помогает.
Ну что же, будем с интересом ждать продолжения.
Поделиться18508-01-2020 18:49:29
4-е место конечно плохой результат. Но на что можно было рассчитывать, поехав на командник в таком составе? 3 игрока 8-9 пр и один 11-15 пр, усиленные одним очень сильным игроком. Да опередили Турцию и Кипр. Зачем нужно устраивать клоунаду,чтобы вся Германия веселилась и прикалывалась от игры игрока сборной России на Ютубе? Может стоит вначале освоить игру хотя бы до 5-5,5 пр ,а потом представлять сборную? Может стоило не выставлять было команду не имея квалифицированный состав?
Поделиться18608-01-2020 23:17:06
4-е место конечно плохой результат. Но на что можно было рассчитывать, поехав на командник в таком составе? 3 игрока 8-9 пр и один 11-15 пр, усиленные одним очень сильным игроком. Да опередили Турцию и Кипр. Зачем нужно устраивать клоунаду,чтобы вся Германия веселилась и прикалывалась от игры игрока сборной России на Ютубе? Может стоит вначале освоить игру хотя бы до 5-5,5 пр ,а потом представлять сборную? Может стоило не выставлять было команду не имея квалифицированный состав?
Костян, меня поражает знаешь что? Вот открываю все их форумы, думаю, вот сейчас про командный чемпионат мира во Франции почитаю. Казалось бы, главное событие должно быть для всех нардистов. Для чего еще люди открывают соответствующие форумы? Не для того же, чтобы вести кружки кройки и шитья? Ни х... ну нет других слов!!!
Бл.... на хрена вам форумы? Зато там сегодня школа нард от , в очередной раз, обосравшегося учителя, думаешь он посыпает голову пеплом и пишет про свои ошибки в подготовке и связанные с этим ошибки своих учеников, и как он планирует исправлять всё это безобразие и понижать их заоблачный пр? Или , хотя бы о том, как он собирается в тиши своего кабинета, если таковый у него есть - не знаю, повысить свой уровень, чтобы не смешить п... своими учениками, позоря всю страну!!! Опять не угадал! У них там сегодня занятие на тему - "Куб в гонке". Он , как ни в чём не бывало, рассказывает им , как правильно надо выносить ,чтобы не получить одно штрафное очко Карл!!!
Это всё равно что в Спорт Экспрессе, во время ЧМ по футболу, будут рассказывать, как правильно ставить стопу при ударе по мячу. Палата №6 есть палата№6! Это всё , что надо знать о вашей федерации спортивных нард, и о популяризации, о которой так много говорили большевики, тьфу, Микаэл, не к ночи будь помянут.
Поделиться18709-01-2020 02:24:35
И еще, вот правильно мне тут умнейшие люди, в отличие от меня, подсказывают, ну ведь это верх лицемерия и конформизма. Ну пошёл ты в афронт Эльдару, аж свой сайт создал, теперь ты с ним в дёсны целуешься, в команде федерашки играешь. Блин, ну будь ты хоть последовательным!!! Я даже не говорю , что было бы логично закрыть свой сайт и вернуться к Эльдару под крыло, ну если совсем этот стержень отсутствует, ну не можешь ты распрямиться во весь рост, не всем это дано, понимаю. Но зачем начинать эту тему у себя на форуме, а продолжать у Эльдара, пиши сразу у него, чего уж там, а главное, ну что там написано? Две строчки - спасибо команде и тем, кто болел. Ну нельзя же так отрываться от земли!! Да кто же за вас болел? Болеют за сильных, за тех, кто может победить, кто реально имеет право представлять страну, ты прекрасно знал, что едешь обосраться, чего уж там политесами заниматься. У нас это стало хорошим тоном, желать удачи, как модератор, хотя каждое дитя знает, что оживляется он только тогда, когда заходит речь о мировом рейтинге, где он сейчас стремительно падает, теряя строчку за строчкой, и только это его волнует и больше ничего , не только в нардах, но и в его безрадостной жизни тоже!
Смотришь на всё это и думаешь, ведь была же раньше отличная тусня, - приходили, общались, даже выпивали, а сейчас??! Турниры на пр, блять - это вершина маразма!! За что вы боретесь, что вы хотите кому доказать? Послав такую команду, вы уже все сказали. И ты , именно ты-её вдохновитель и гробовщик престижа и уважения к России и в нардах тоже.
Да, и еще. Вот турки хоть имели мужество извиниться на ФБ за своё выступление. Не постеснялись - честь им и хвала. А что мы слышим от вас: один лепечет что-то про какой-то антилак, ты нам рассказываешь, что чуть чуть не хватило до выхода!! Ну вышли бы и что?? Еще раз 0-4 от Германии, одной таблэтки было мало?? Испить эту чашу до дна захотелось!?
Поделиться18811-01-2020 12:23:47
Да ребята, всё труднее и труднее становится доносить до вас последние новости с полей сражений во Франции.
Вот где Мика , наконец, проявил недюжинную изобретательность, приходится работать , как шахтёр в забое, отковыривая пласт за пластом пустой породы.
Теперь инфа обнаружилась где бы вы думали...?! Никогда не угадаете! Как я уже писал выше, поток Микиного красноречия иссякает сразу после выбрасывания последней шашки у его противника. Хоть мы и не очень следим за этой инвалидной командой, но , думаю, многим интересны результаты, опять же женщины у нас очень сердобольные, что в традициях русских женщин, может кто-нибудь даже утешил ребят на своей груди, если бы они хоть поведали о своих горестях на специально для этого открытых многочисленных сайтах, но для этого надо иметь какие-то крохи мужества.
А так , информация о том , что Мика зачехлился и по нижней сетке, дошла до нас : бум, бум, бум, бум - внимание! - От моих информаторов ,раскинувших свою сеть на сайте Полочкина Карл!!!
Заодно Андрюха сообщил очень важную для всех информацию , - Денис не будет принимать участие в Пятигорском турнире, и даже, если бы был свободен - всё равно...!! Ну сами понимаете, после этого организаторам , в первую очередь конечно Агамиру , стоит серьёзно задуматься, имеет ли вообще какой-нибудь смысл проводить это , ставшее бессмысленным, мероприятие. Наверное, мы закроем проект?!
Если серьёзно, хочу предупредить, уже изъявило желание 40 человек, а ведь еще три месяца до начала Фестиваля , который "состоится при любой погоде" , уговаривать мы никого не будем, но оповещать - обязательно! Тем не менее, я уверен , что желающих поучаствовать в нём , будет очень много, т.к . представить себе, что люди откажутся приехать в лучшее место в России по проведению турниров по нардам, с лучшими в России организаторами, да еще на пять дней, да еще без рейка...!!!!
Вряд ли наши любители и фанаты этой игры пропустят такой шанс!!!
Поделиться18911-01-2020 18:36:56
Ну что господа, сегодня состоялся и еще продолжается ежесубботний турнир модератора. Вот его состав:
Арсагов,
Джагарян,
Аскурава,
Хачатрян,
Ерибекян,
Садгян,
Рапава.В.,
Пучков,
Акопов.С,
Петросьян,
Рапава.Б,
Акопян.Норик,
Карапетян Пагрев,
Багдасарян Левик,
Арзуманян Ашот.
И вот что я вам хочу сказать, глядя на этот состав, меня абсолютно не интересует спортивная составляющая этого турнира. Правильно говорят мои друзья, а это люди в которых еще квартирует совесть, московские нарды пробили дно. Скажите, вам не стыдно играть в таком составе?! Даже не знаю к кому обращаюсь, может быть к Артуру.
Я не говорю про то, что Армен , совсем недавно, был пойман на камеру, как он ровно 9 раз меняет зары. Ерохин его выгнал. Ну тут у меня нет слов - это ваше дело. Я про другое. Он должен золотому человеку - вашему товарищу - 170 тыс . руб, у которого сейчас очень не гуд с деньгами, и этот: мягкий, добрый , интеллигентный , безотказный человек , вынужден пропускать этот турнир, хотя ему , наверное , тоже очень бы хотелось сыграть, я не хочу говорить про Армена, я говорю о вас... Кто вы после этого?!
Спасибо за внимание. Плевать, кто у вас там выиграет!!!
Поделиться19016-01-2020 05:50:16
Уважаемые господа, по-моему , как -то совсем неправильно происходит наше общение. Сейчас объясню.
Вчера мне прислали скрин чата на форуме "Абрикос" в вотсапе. Там Ацик , видимо в субботу у модератора, который пустил играть в своем турнире Армена , выгнанного за нарушение правил , насколько я понял -пожизненно, снял ролик, где , как объясняет Мгер , Армен на "чистом титульном языке" нашей нации, объясняет , что он сейчас будет играть зарами противника. Что это доказывает Ацик там не поясняет . Зато Мгер вступается за него и объясняет , что те кто его выгнал , ни за что обидели хорошего человека. Напомню, что этого хорошего человека, за его добрые дела , даже Эльдар давно к себе в Воблу не пускает. Вася логично возражает, что вряд ли человека, который походя может отх.....ть всю тусовку, обидит удаление из сообщества. На это получает резонный для находящихся у "Хозяина" ответ, если тебя отх....и, то это твоё личное дело. Вася , видимо удовлетворившись этим пояснением, тихо отползает обратно в стойло. Тут вступает в диалог Петухов, единственный из всех и по понятной причине , а то бы , естественно , молчал - ты Мгер его оскорбил и получил дисквалификацию на месяц.
Уж извини, что я пишу это на форуме, а не как ты велишь - лично. Напомню этапы твоего большого пути: сначала ты мне - 70 летнему старику, стал угрожать тем , что накажешь, хотя чем меня можно наказать - не знаю, сладкого уже давно не ем, потом была эта безобразная сцена с Петуховым, потом ты поругался с Ашотом, который теперь, как рассказывают, не жмет тебе руку и , наконец , последний скандал-с модератором.
Судя по всему, наш добрый старый Абрикос начинает жить по законам "паханата", могу констатировать только то , что мы с Серегой Алениным очень вовремя покинули это заведение.
Теперь по поводу поста на форуме Эльдара, который выложил запись матчей Андрюши Соколовского, где тот показывает ПР от 4 до 7, в связи с чем, он предлагает извиниться всем тем, кто смешал с грязью сборную России и её главного тренера - Петра Малькова.
Попробуем обратиться к последовательности событий: группа игроков , обозвавшая себя почему-то Сборной России и изготовив соответствующие майки, поехали на ЧЕ во Францию, где , в не самой сильной группе, они заняли 4 ое место из 6 , не попав даже в Пл.Офф. Следует отметить ,что Германия прекращала работать, когда шли матчи этой сборной, а комментарии к её матчам читались там , как у нас Жванецкий. Предлагая извиниться, то ли капитан , то ли воспитатель этого сборища, почему -то не рассказывает нам на какую оценку сыграли остальные участники, хотя мы и без него в курсе . Упоминая эту сборную , думаю интересно обратить внимание на просьбу Кости Иноземцева - на том же форуме вотсапа -"Абрикос"- участника этой великолепной команды, позаниматься с молодежью (ему 45) в русле вектора развития... Тут он , видимо, не врубился куда попал - не то место для таких просьб. Да и после Пети, кто же возьмется портить...!!
Что касается тичера, так некоторые выдержки из его уроков , наши черти раздёргали на мемы и цитаты. Скажем стержнем его уроков является такая плодотворная дебютная идея: начинать матч надо обязательно с серьёзных бландеров, чтобы дезориентировать противника и дальше уже взять его тепленьким.
Писал я здесь , в основном для москвичей, хотя , судя по 9 тысячам просмотров , интересовало это многих любителей этой игры, приезжали даже сфотографироваться из разных городов России. Конечно, что лицемерить , мне это было приятно и я продолжал писать, но писать для рабов, которые безропотно зашли в загон и продолжают там блеять под присмотром загонщиков, никогда не буду. Развлекайте теперь себя сами. Можете почитать множество других форумов, изначально , наверное, как раз для этого и предназначенных.
Впредь в этой теме буду рекламировать и освещать турниры только моих дорогих друзей: Агамира , Мисака и Арташеса - в Пятигорске и Лёхи Игнарина и Айрата - в Казани , а так же интересные международные побоища, которые буду посещать.
Ваш Че. Слушайте старшего, - не балуйтесь!!!
Поделиться19117-01-2020 13:06:53
Уважаемые Господа, у нас сегодня праздник!!
Проспавший на печи 33 года и 3 месяца ( никуда не ходил , нигде не играл, и ваще, не отвечал ни на какие внешние раздражители) наш главный тренер сборной, был кем-то , подозреваю Эльдаром, торкнут, мол надо ответить жидёнку!
Ну , наш многократный "Учитель года" ответил...
Сразу предупреждаю, это надо читать от корки до корки, особенно тем, кто учится у этого , с позволения сказать, учителя.
Немного экскурса в историю:
Петя - это такой чувак из 70-ых, совершенно неудовлетворённый ни собой, ни своей жизнью, ни своим положением в обществе, хотя какое общество?!, сидит дома безвылазно и учит , непонятно чему , тех, кого ниспошлет ему Эльдар. Потом вон приходится переучивать, во всяком случае, Костя Иноземцев, разобравшись, уже обращается к братве с форума на вотсапе "Абрикос", как я уже писал.
Но самая главная изюминка Петра - это лютый, абсолютно животный антисемитизм, "...что даже кушать не может"! Он , как и Гитлер, считает , что во всех его бедах виноваты евреи. Это бывает , ну приняли может быть когда-то давно - еще в юности , какого -нибудь еврея на хорошую работу, а не его. Рядовое дело, сколько таких случаев, надо было засучить рукава и доказать этим пархатым, что твои работодатели ошиблись. Но Петя решил поискать причину не в себе, а в евреях. На помощь пришла многочисленная литература, благо дело, в России - родине антисемитизма и погромов - её хоть отбавляй.
Если вы почитаете этот его коротенький пост у Эльдара, то увидите, что он даже какие-то совсем уже непристойные брошюры, аж 73-го года , на эту тему тщательно штудирует, хотя их и открывать, по-моему, противно должно быть.
Ну вы же прекрасно знаете, что антисемитизм - это удел злобных , недостаточно образованных , обиженных жизнью, завистливых людей. Об этом еще Черчиль говорил. Собственно, здесь мы и видим весь набор этих замечательных качеств.
Отсюда и это сравнение моего псориаза с моей "пархатостью " , что есть - то есть, тут никуда не денешься, и эти пасквили , поры моей юности, о происках " мирового сионизма", которые он зачитывает до дыр и ,уверен наизусть, штампует вам цитаты из них в своей заметке обо мне на площадке сайта фейкфедерации, вот на этой помойке ему и место со своими откровениями о пархатых.
Напоследок хочу обратить внимание тех, кто учится у этого гения, на степень его лицемерия.
Вот он вам, минимум уже лет пять , а скорее больше, втирает, что у него есть чудодейственный метод, как играть на низкий ПР. Один раз, на моей памяти , даже принес нам с моими друзьями 500 долларов наживы, попытавшись изобразить этот смертельный номер на камеру и при свидетелях.
Вы спросите, а что ему мешает донести свое великое открытие до ожидающих этого переворота в мире б.г, масс одноглазых любителей? Следует ответ:"Всё никак не соберусь"!!! А пытается собраться он уже столько, что люди за это время уже забывают даже то , что уже проходили. В то же время он не устает тратить время на полную шнягу, которая , отвечаю, никогда не пригодится вам в живой игре. Ну спросите у любого , кто в живой игре применял формулу Кейта? Хотя на эту тему надо читать Хандина, он давно всё это описал.
Вот такой смешной персонаж работает у нас тренером сборной . С другой стороны - какая сборная , такой и тренер. Не знаю.
Делать выводы и давать оценку - вам, я только летопиз...ец!!
P.S. Да , что касается метафор этого гиганта, не побоюсь этого слова, писательского цеха. То , насколько я помню, с корабля мы большой группой сошли сами, потом некоторые - слабые духом товарищи, решили , что без этой утлой посудины не доплывут до берега, и попросились на корабль, заплатив вдвое за проезд. А мы с Сергей Василичем уже давно на берегу , греем пузо на солнышке, а красивые девочки разносят нам тут всякие вкусности, пока вы там подобрав всех обессилевших грызунов, пытаетесь с таким перегрузом все - таки куда-нибудь доплыть, но даже гостеприимный французский берег вас не принял.
Поделиться19217-01-2020 20:56:39
Неожиданное развитие событий, не позволяет мне сегодня спокойно заняться своими делами. А судя по тому, что последний пост вас так заинтересовал, что набрал 100 просмотров за час, придется поведать продолжение истории.
Во-первых, сразу после написания изложенного выше поста, Василич на нашем форуме в Вотсапе, возмутился тем, что я назвал Россию родиной антисемитизма. На самом деле , это просто была фигура речи, ведь понятно, что он родился более 2 -ух тысяч лет назад и только надысь мы все хором отмечали ему день рождения. Всё остальное ему понравилось и он полностью согласен. Ну , я его успокоил и пошел, как обычно , бегать.
Только прибежав, я отправился мыться, в этот момент меня и застиг звонок разгоряченного Петей Василича.
Вкратце, суть заключается вот в чём - видимо решив проверить справедливость моего замечания насчет антисемитизма, он в полной уверенности , что получит отрицательный ответ, набрал Петру. И, сразу - без обиняков, с места в карьер, прям как в "Гусарской балладе" : "Корнет , вы - женщина?...". "Петь , ты - антисемит?" Петя , натерпевшись от жидов по полной программе, наученный , так сказать, горьким опытом, и , самое главное, еще не разобравшись , кто , собственно, перед ним - может какой-нибудь , как скажет Рубен Аркадьевич, латентный еврей, начинает крутить хвостом и изворачиваться . Но Сергей Василич уже подсёк, а когда он подсёк - вертеться бесполезно. Понимая это , Петя начал фразу, окончание которой , скорее всего, навсегда останется для нас загадкой, т.к начало её звучало так:"Передай своему хозяину..." Дальше, как вы понимаете, уже звучал только Василич, ну все непереводимые идиоматические обороты его речи , я тут передать не могу , т.к бумага может покраснеть и вам трудно будет различать буквы. Думаю ,что 3\4 из этого содержательного монолога Петя уже не услышал, т.к бросил трубку.
Что я хочу сказать, с моей точки зрения , корабль , который стоит под Парусом на Фрунзенской д2\4, должен объединиться с беременной игроками Воблой и пока в нём идут тёрки кому и за сколько процентов проводить турниры, вручить ключи от капитанской каюты Эльдару вашему Гю. Ну и уж совсем полной глупостью кажется ваш отказ от такого близкого вам по духу игрока и человека, как Петр Мальков, он может и подучить ,кого надо , кого надо подтренировать для участия в соревнованиях самого высокого уровня. Считаю просто незаменимый для вас пацан. Евреев, после нашего с Василичем ухода, там вроде не осталось, так что и с этой стороны всё в ажуре, никакая жидовская грязь не будет смущать этого приятнейшего во всех отношениях человека. Ну, конечно, за идею нальёте рюмашку где-нибудь на просторах Северного Кипра.
Поделиться19318-01-2020 05:20:18
Как же вас колбасит-то. Правда глаза режет видимо. Всей вашей секту во главе с хозяином, его злыми собаками и верными сексотами. )))
Поделиться19418-01-2020 08:58:30
Как же вас колбасит-то. Правда глаза режет видимо. Всей вашей секту во главе с хозяином, его злыми собаками и верными сексотами. )))
Вот господа, смотрите на победное шествие нашего сайта. Уже в деревнях начали читать, а вы говорите...
Похвальна тяга к знаниям в нашей глубинке. Отсюда , видимо , и газетная кличка. Сразу высвечивается проблема с сельскими учителями! Но видно , что чувиха пытается заниматься самостоятельно - уже прошла , что частица "то" пишется через черточку, но пока еще не дошла до раздела - "где " . Во всех случаях - молодец! Дорогу осилит идущий.
Поделиться19518-01-2020 12:58:47
Ознакомившись с постами "Руководителя учебного центра и On-line coach BG" на сайте Гюля, решил черкнуть ему пару строк, но неожиданно выяснилось, что я там забанен. Предполагаю, что забанил меня мошенник ( моё оценочное суждение ) Гюль, за рассказ о его мошеннических манипуляциях вокруг федерации и создания некой грппы, назвавшейся "сборной России".
Поскольку Руководитель Пастернака не читает ( видимо пятый пункт мешает), а сразу осуждает, догадываясь о содержании, просьба к тем, кому не в лом, шепните ему, что не имею возможности ответить по месту и нижайше прошу Руководителя снизойти до прочтения тут.
Первое, что бросилось в глаза, кроме ярко выраженного русофильства, этническое происхождение "сборников" Руководителя не волнует, т.е. пятый пункт применяется выборочно. Второе - это про маневр каких-то ребят. По мне так это про гг Варданяна и Аскуравы. Согласен с Руководителем, уровень и скорость переобувания в воздухе практически за гранью человеческих возможностей, а уж гибкости позвочника мог бы позавидовать сам Анастас Микоян, который как известно, колебался вместе с курсом партии и верой и правдой служил от Ильича до Ильича. Дай бог ребятам здоровья! Чтоб спинные грыжи миновали впредь и у пятой колонны не надо было клянчить деньги. Третье - Руководитель высоко оценивает свой вклад в завоевание 10-12 места на командном мундиале группой по-видимому им подготовленной ( а иначе зачем нужен Руководитель и Соach).
Ну и напоследок, понимая неприязнь к пятому пункту, отрывок из стихотворения потомка столбового дворянина В.В.Маяковского
... А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
Поделиться19618-01-2020 16:20:34
Ознакомившись с постами "Руководителя учебного центра и On-line coach BG" на сайте Гюля, решил черкнуть ему пару строк, но неожиданно выяснилось, что я там забанен. Предполагаю, что забанил меня мошенник ( моё оценочное суждение ) Гюль, за рассказ о его мошеннических манипуляциях вокруг федерации и создания некой грппы, назвавшейся "сборной России".
Поскольку Руководитель Пастернака не читает ( видимо пятый пункт мешает), а сразу осуждает, догадываясь о содержании, просьба к тем, кому не в лом, шепните ему, что не имею возможности ответить по месту и нижайше прошу Руководителя снизойти до прочтения тут.
Первое, что бросилось в глаза, кроме ярко выраженного русофильства, этническое происхождение "сборников" Руководителя не волнует, т.е. пятый пункт применяется выборочно. Второе - это про маневр каких-то ребят. По мне так это про гг Варданяна и Аскуравы. Согласен с Руководителем, уровень и скорость переобувания в воздухе практически за гранью человеческих возможностей, а уж гибкости позвочника мог бы позавидовать сам Анастас Микоян, который как известно, колебался вместе с курсом партии и верой и правдой служил от Ильича до Ильича. Дай бог ребятам здоровья! Чтоб спинные грыжи миновали впредь и у пятой колонны не надо было клянчить деньги. Третье - Руководитель высоко оценивает свой вклад в завоевание 10-12 места на командном мундиале группой по-видимому им подготовленной ( а иначе зачем нужен Руководитель и Соach).
Ну и напоследок, понимая неприязнь к пятому пункту, отрывок из стихотворения потомка столбового дворянина В.В.Маяковского
... А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
Бляя, ни убавить , ни прибавить...!! Сейчас очень занят, потом оттопчусь на Петрушке по полной, спал себе и спал, ну куда ты полез ?!!!
Поделиться19718-01-2020 17:25:23
То есть господин Гуров положительно относится к творчеству мистера Язвы? Лишь бы 5 пункт выборочно не применялся)))
Поделиться19818-01-2020 17:35:13
Ментов, хоть и бывших, но на умнике, нам только и не хватало.
Поделиться19918-01-2020 20:50:40
То есть господин Гуров положительно относится к творчеству мистера Язвы? Лишь бы 5 пункт выборочно не применялся)))
Так отрицательно к моему творчеству относятся только малообразованные слои населения, в основном - крестьянство и жители совсем уж дальних деревень. Остальные воспринимают с живым интересом. Ну не читать же , в конце концов, вашего скучнейшего кумира.
В своё время Бродский говорил: если Евтушенко против , то я - за!... Это я к тому, что посмотрите кто на какой стороне. Краса и гордость любителей нард: Б.Гуров, С.Хандин, С.Аленин, Т.Азизов, А.Геворкян , всех не перечислишь! Ну а с обратной - даже неудобно называть.
Какой-то непонятный руководитель "Учебного центра", живущий воспоминаниями о временах пятого пункта в паспорте. От которого так воняет, что от него , чтобы не провонять в конец, уже бегут самые верные студенты "Центра", такие, как Андрюха Полочкин!!
Кстати, понимаю, что литература Петь, тебя интересует только та, где евреи изображены в уничижительном виде. Но хочу тебя огорчить и одновременно дать наколку - Моисейка у Антон Палыча - положительный персонаж, - добрые русские люди его подкармливают и даже денег дают, мало того, он единственный , кого из палаты выпускают. А вот если ты хочешь родственные души поискать среди русских классиков, то это тебе надо обратиться к Гоголю и Достоевскому.
Какие же вы антисемиты все убогие и несчастные. Вот две у тебя отрады в жизни: учить и евреев ненавидеть. Хоть и не очень понятно чему ты можешь научить, судя по выступлению твоих учеников и последователей. Хорош дома сидеть, выйди на улицу, что ты как Громов? Вот же злую шутку сыграла с тобой "Палата №:6"! Хорош ты её перечитывать, передохни. Сейчас эту манюшку лечат - 21 век уже на дворе , Петь.
Врачи научились избавлять от мании преследования, серьёзно.
Поделиться20019-01-2020 11:42:40
Не хотел освещать турниры в Абрикосе- Парусе, - просто не интересно, тем более, когда, как метко выразился Эльдар: "крысы " бегут с корабля, почувствовав неладное!! Вот еще один благородный грызун смылся с этого , далеко не "философского парохода", я имею в виду моего дружбана - Тимку Азизова. Тима обрезал все связи с этим парусником, заявив , что больше в этот катран - ни ногой! Грустно господа нардисты, всегда считал , что ("...кролики- это не только мех...") наши турниры - это даже больше тусовка, чем игра. Вряд ли кто серьёзно может рассчитывать, что он разбогатеет в такой кампании , а вот приятно провести время можно было всегда. К сожалению, последнее время всё изменилось, причём настолько, что даже Сергей Васильевич перестал меня уговаривать вернуться!
А вернулся я к теме "Паруса", только по одной причине, - хочу от души поздравить единственную участницу субботнего турнира, разделившую 1-3 место среди 15 здоровенных мужиков.
Юля, с победой!!! Надеюсь мы увидим вас с сестрой и Дилей, куда же без неё, на турнире в Пятигорске в мае. Без вас соревнование потеряет в красоте!!!
Поделиться20119-01-2020 18:47:25
Количество людей, которые благодаря тебе перестали ходить играть итак исчислялось десятками, а теперь из-за твоих интриги и стравливания людей туда перестают ходить играть и гвардия твоих солдатов.
Что ж, история рассудит кто есть Ху.
Поделиться20219-01-2020 19:49:14
Количество людей, которые благодаря тебе перестали ходить играть итак исчислялось десятками, а теперь из-за твоих интриги и стравливания людей туда перестают ходить играть и гвардия твоих солдатов.
Бля, где таких ночных дежурных находят?! Опять на ночь компьютер не выключили. Завтра рабочий день , надо позвонить главврачу настучать, что у них там по ночам творится. Так они еще и разбегаться у него начнут! Чёрти что, честное слово!!
Поделиться20319-01-2020 20:59:23
ОперУпалНамоченный, все же было бы здорово перелогиниться и про злых собак, сексот и хозяев писать от своего имени.
Поделиться20419-01-2020 23:18:52
Что-то я не вижу эти "десятки" участников после изгнания Черткова. Численность только еще больше уменьшилась. Может дело было не в бобине?
Поделиться20520-01-2020 01:47:43
Серый, ну ты же так любишь писать. Ты - ментяра на пенсии, еще не совсем старый, делать тебе абсолютно нечего... Ну раз у тебя такое хобби, ну отними ты учебник по-русскому у своего ребёнка на месяц ,-пройди хоть окончания. Ну каких "солдатов", "твоих интриги" , что же ты позоришь доблестное звание российского мента?!
Поделиться20621-01-2020 00:02:11
На сайте фейкфедерашки - в "беседке" - в стране , победившей фашизм , появился плач одного недобитого фашиста. Причем именно плач. Теперь ты можешь плакать сколько угодно, не думай, что я , как и любой уважающий себя человек , будет тебе отвечать. Поддержать тебя может только такой же как ты. Вот модератор, например. Могу сказать только одно, меня завалили после этого звонками и сообщениями. Всех волнует только один вопрос : как Мика мог поддержать этого человека??!!!
Теперь Петрушка, ты до конца жизни будешь хлебать эту горькую чашу и , на вполне законных основаниях, ненавидеть жидов, я просто обнажил твою фашистскую сущность.
К тому же прекрасный тест, будем с интересом наблюдать, кто еще рискнёт подойти на расстояние слышимости твоего запаха.
Поделиться20721-01-2020 09:16:16
И вот еще что , дорогие господа, обратите внимание на вашего друга - модератора!! Ладно этот полусумасшедший с фашистскими взглядами, ему простительно , т.к . он всю эту шнягу пишет основываясь на том, что ему Эльдар рассказывает и не для москвичей, а чтобы сохранить иногородних учеников. Но ведь модератор, когда потакает этому существу, всё прекрасно знает - всю историю от начала до конца!! Так что господа абрикосовцы , не забывайте с кем вы общаетесь!!
P.S.Нодар - мой дорогой , безмерно уважаемый друг! Позвонил мне , чтобы поинтересоваться не нужен ли мне его голос, когда решался вопрос о моем пребывании. И когда я сообщил ему, что не собираюсь не только бороться , но даже идти в Абрикос, сказал :"...тогда я тоже не пойду." Это для справки и Малькову и этому, который поддакивает.
Поделиться20824-01-2020 17:36:54
Дорогие господа, вы зря волнуетесь, я не собираюсь вставать на одну доску и отвечать на этот тупой оголтелый антисемитизм.
Какой тут еще ответ нужен?! Лучший ответ то, что поддержал эту помойку всего один духовно близкий человек, про которого мы и так давно всё знали, ну что же - это его выбор.
Так же можно сделать еще один вывод: как правильно заметил мой друг, человек, который предоставляет площадку - такой же!!
Ну , например, для меня, тут нет ничего удивительного, пусть теперь это напрягает тех, кто имеет с ними дело , а так же ходит к одному из них на турниры.
P.S.Кстати, Мика, сейчас, когда ты видишь с кем ты имел дело, это уже не троллинг и не шутки, я впервые может быть, говорю серьёзно, совсем неплохо было бы тебе высказаться, как ты относишься к таким проявлениям национализма, ведь следующие - вы, да и тень может упасть... Если , конечно, тебя это беспокоит.
Поделиться20926-01-2020 15:02:01
Петя-поцреот, он же "Руководитель учебного центра и On-line coach BG", разразился новым постом. Старые про антисемитизм поудаляли, теперь перешел на дацзыбао. Следом, видимо, последуют массовые гонения на ревизионистов.
Придется цитировать аффтара «Начнем с того, что статус турнира весьма средний. Но в нем лучше участвовать нашей сборной, чем игнорировать. Эльдар предлагал очень многим сыграть за команду» Эльдар это кто? Человек, про…авший федерацию? Тот кто не платит деньги людям за выполненную работу? Тот кто выманивает у доверчивых деньги на оборудование, программу , а потом говорит это моё, а вы гуляйте? С какого рожна кто-то решил что он формирует сборную? Кто решил, что турнир средний?
«По поводу, что я тренер сборной... Эту преднамеренную ложь запустил провокатор Чертков.
Да, я занимаюсь подготовкой игроков. И двое - Андрей и Константин действительно играли за сборную». Ну точно, не тренер , майку с эмблемой не выдали, я вместе с Чертковым горюю и заливаюсь слезами. А можно бы было попасть на глаза скаутам, глядишь и контрактик какой бы выгорел с лигой побогаче. «4 победы из 5, Костя скромнее 1-2… Но в целом на двоих соотношение побед-поражений 2 к 1… Считаю, для такого турнира вполне прилично » Вспоминаем, что турнир средний. И как ни складывай/умножай/дели/ вычитай , ну никак 2 к 1 не получается. Какой тренер, такая и математика. Боюсь представить- а если бы турнир был более «престижный» по шкале Руководителя…
Но это всё цветочки. Главное аффтаром было припасено для концовки. «Это для сотен членов нардового сообщества…. Чтобы знали и понимали с кем имеют дело.» Вот в такой редакции это предложение правильное. Чтобы знали и помнили, кто такой Гюль, что штрейкбрехеры плохо заканчивают ( вспомните хотя письмо 14 футболистов) и что псевдопатриотам приходится врать, искажать действительность и о чём-то умалчивать.
Поделиться21026-01-2020 23:34:19
Да Борёк, удивительное рядом. Ну про существо я , как и обещал, писать не буду, тут уже все ясно, если даже Денис спрашивает это убожество - не стыдно ли ему, мне тут уже нечего добавить! Тут интересно другое, я сейчас гонял в Казань, где вволю наигрался в нашу любимую игру, и , несмотря на то, что проиграл в обоих турнирах на бабле, улетаю в прекрасном настроении и твёрдой уверенности, что еще не один раз сюда вернусь!
Если честно , думал об Эльдаре немного хуже, решив , что это он отмодерировал сайт и убрал уж совсем одиозно-омерзительные мысли своего друга -"Руководителя учебного центра", но оказалось что это работа Андрюхи Полочкина, которому он благоразумно передоверил это право , в чем мне поклялся Лёха Игнарин, вот этого я реально не ожидал. Ведь с виду он выглядит вполне себе интеллигентным человеком, как же всё - таки обманчивы наши первые впечатления!
Занятно, он даже не понимает, что ему теперь не отмыться от этого клейма. А его сайт, который наши острословы окрестили песочницей Полочкина, кроме смеха , будет еще вызывать брезгливость.