Moscow Backgammon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » Новости из параллельной реальности.

Новости из параллельной реальности.

Сообщений 91 страница 120 из 365

91

Дорогие "Друзья" , почему мне так нравится это обращение? Просто хочу заострить ваше внимание на том, что самое ласковое и интеллигентное ко мне обращение,  за мою долгую игровую жизнь , я слышал от людей , которые хотели с меня стрясти всё что у меня было.
Понимаю, что апеллировать к вашему сознанию, всё равно что 18 - летнего мальчика уговаривать воспользоваться контрацептивом, когда у него уже штаны трещат по швам. Вы уже настроились - понимаю.
Тем не менее,  хочу поделиться с вменяемыми людьми , прислушивающимися к моему мнению,   некоторыми мыслями.
Сразу довожу до вашего сведения, что мои близкие друзья : Агамир, Василич , Оленька и Тима, естественно , будут лишены счастья участвовать в этом потрясающем событии. Кстати , потом не говорите , что вас  не предупреждали!
Первой моей мыслью было - почему у Агамира и Айрата получились такие замечательные турниры, почему на них собралось столько игроков?! Ну ладно Айрат, там была солидная добавка, у Агамира же не было никаких добавок,  тем не менее ,  50 человек прилетели по первому зову без всяких личных приглашений, которые сейчас раздают всем, изъявившим желание поучаствовать.  Ради справедливости надо обязательно отметить - не забыть , прекрасный турнир в Байтике, организованный Лехой Игнариным - при спонсорстве Айрата. Тут никто со мной не поспорит. Там всё было также , как на всех перечисленных турнирах - без всякого стяжательства и на высочайшем уровне.
Несмотря на мои , практически убитые алкоголем мозги, я быстро нашёл ответ, хотя нормальному здоровому человеку - он очевиден. Турниры устраивали действительно богатые люди. Они,  не то что не брали никаких рейков, так еще и сами попали на приличные деньги. Цель была одна - устроить вам праздник,  и она с успехом была претворена в жизнь. Кстати , в отличие от заранее декларируемого праздника нард в Евпатории, где и скидку зажали и обещанную добавку  выплатили не полностью.
Ну что можно тут сказать!? Любят наши люди этот садовый инвентарь - ГРАБЛИ. Как говорится - зачем вы женились во второй раз на одной и той же женщине? Не удалось разобраться с первого раза?!
Напоминаю,  турнир Агамира проходил в лучшем отеле Пятигорска , в потрясающем месте в предгорьях горы Машук, где проходила дуэль Лермонтова. А так же там останавливается Рамзан со всей своей свитой , когда посещает этот красивейший город России. Боже мой! Какие там кабаки! При этом цены очень... ну просто очень... но к сожалению,  всё в прошлом. А какие скидки на номера нам устроил Агамир, договорившись со своими друзьями - владельцами отеля? Местные таксисты подвозили мне шикарный армянский коньяк прямо в рецепшн , причем с самого утра, как я люблю. До сих пор слюни текут. А вы , помните? ВОООТ!
Вернемся в ближнее подмосковье. Ну первое, что приходит на ум, когда смотришь на буклеты с видами отеля - "понты дороже денег!!" Можно сказать , эту азбучную истину я впитал с молоком матери.
Еще раз, конкретно в МЭРИОН ХОЛЛЕ , как вам название!!?, я не был, но в других фанерных забегаловках такого типа , был неоднократно , причем не один. Собственно для этого и для банкетов они и приспособлены , естественно , с номерами для "брачующихся" и подвыпивших участников всяческих вечеринок. Все с очумительными названиями , бассейнами и фонтанами. Это у меня всегда ассоциируется с псевдонимами наших "звёзд эстрады"- не Валя Синичкина, а какя-нибудь - анжелика варум. Они не могут быть не из фанеры, иначе как они будут выживать при острой конкуренции с московскими заведениями. Ни постоянного персонала в большом количестве , ни собственных кабаков,  там нет. Всё привозят из Москвы, поэтому админ сразу назвал вам точную цифру стоимости этого комплексного обеда - 1 тыс. р.  за одну процедуру.Никакого разнообразия там не будет, вы же не жрать туда едете?! Именно поэтому он не может вам сказать из чего будет состоять этот вкусный обед или ужин. Не будут же ему одному -  для пробы,   из Москвы "доширак" таранить!?
До межгаалктического осталось три дня, желаю успеха всем участникам! Надеюсь информационное сопровождение, как всегда, будет секретным - на специально приспособленных  сайтах для избранных?
Постараюсь что - нибудь разузнавать. И по возможности,  держать вас в курсе. Главное, запасайтесь поп-корном и поудобнее устраивайтесь перед компьютерами.

0

92

Предлагаю СЧ сделать хороший грим в стиле дамы уставшей от жизни  ипринять участие в турнире заодно и осветить его изнутри главное не перепутать по привычке обекты М и Ж ато можно потерять невинность столько лет терпилиао хранимую хотя как.говорится в пословице один раз не дикобраз😂

0

93

Робик, вот ты взял и продал! Бля, я готовлюсь - вхожу в образ, походку отрабатываю, а ты....
Кстати, раз уж ты ко мне по-доброму, я те тоже подскажу... Забей машину хорошей жратвой из какого-нибудь Биг-Мака , будешь там продавать по дешёвке - по 500, там же обед и ужин по 1000!! Ну, потом нальёшь за совет.
Судя по последним турнирам, ты свой лак в этом году,  смыл евпаторийскими водными процедурами, а тут такое подспорье, как раз окупишь поездку за МКАД, если повезет -  полностью.

0

94

Кажется лак.смыт на.три.года вперед  но.я теюе так  скажу.Евпатория это мой город  я это понял в 1966 году когда был там в пршлый раз меня.силой вытаскивали из воды а я орал  пустите меня вода.в.море кончится а запомнил я это потому что родственики меня долго прикалывали 😥

0

95

Чертков!Собака лает—караван идёт!Да , и ещё,это гостиница моего хорошего знакомого,которому будет очень неприятно познакомиться с твоей оценкой о ней..)А мне уже неприятно..Делай выводы.

0

96

Джагарян написал(а):

Чертков!Собака лает—караван идёт!Да , и ещё,это гостиница моего хорошего знакомого,которому будет очень неприятно познакомиться с твоей оценкой о ней..)А мне уже неприятно..Делай выводы.

Мгер, во первых ты мне этого не сообщал, во вторых - это мая личная переписка с друзьями, я же не читаю твои письма. Подозреваю , что я тоже расстроился бы.

0

97

Вот, Мгер напомнил, а то я уже и забыл. Сегодня же встреча гостей из-за рубежа и проведение экскурсий по достопримечательностям Москвы.
Никто не заметил усиления экскурсионной активности вокруг Кремля? Там с самого утра должен был дежурить админ.
Вообще , должен сказать, что "народ для разврата собран"! Девочки разделись и ждут.
Нигде в доступных источниках не пишут во сколько завтра жеребьёвка, мож еще какой усталый путник забредёт. Может просто люди , понаехавшие из других городов,  хотят уже определиться.
Ладно, собственно,  нам-то чего волноваться, самое главное, чтобы караван шёл, а собаки ну что... работа у них такая - лаять. Не было бы десятков желающих послушать это заливистое гавканье, никто бы не напрягался. Зачем расстраивать хороших людей?! Но не стреляйте в тапёра,- он играет  как умеет.

0

98

Сергей Иосифович, друг мой, 10 апреля 1951 года рождения, делай выводы.
Кстати, я ,уже, сделал.

0

99

Итак , остаются сутки! Все напряглись в ожидании.
Оказывается я был неправ, на параллельном сайте  есть начало жеребьевки, но оно хорошо закамуфлировано . Кто хочет посмеяться , нажмите на главной странице - вверху справа,  на русский флажок, выскакивает уморительнейшая информация :"...извините, этот техт доступен только в "Американский Английский". В "Америконский Русский" - оно, видимо,  не доступно - извините!
Как вам слово- техст?! Описка по Фрейду!
Так вот, начало жеребьёвки в 19-30, первый тур в 20-00 - думаю, что это просто НОУ ХАУ какое -то . Но задумка мне нравится, какой смысл ( москвичам) возвращаться домой, когда можно не очень дорого - всего за 2.5,  переночевать не сходя с места.  С другой стороны, ребята все закалённые, молодые , здоровые , без вредных привычек. В лучшем случае в 24-00 закончат, в 12-00 - 3 ий тур. Считаю, что это даже слишком- можно было и в 10 начать. Всё-таки играть приехали, а не спать.
Никто не в курсе, у нас есть закон , защищающий журналистов? А то , не дай бог, извинятся заставят - как в Чечне. Но выводы я сделал, поэтому без всякой клеветы , можете сами посмотреть отзывы на Мэрион Холл в скайпе. И имейте в виду, что положительные отзывы обычно вознаграждаются, а вот за отрицательные ... ну сами понимаете.
Журналистика - работа опасная, поэтому ничего не обещаю, но если доживу, буду держать вас в курсе.

0

100

Я тебя услышал.Бодаться с тобой я тут не буду,бесполезно и непродуктивно.Пусть каждый останется со своими выводами и при своём мнении.Не привык в чатах выяснять отношения,да и смысла не вижу никакого.Надо просто быть как можно дальше от тебя,и от твоей личной переписки с твоими друзьями))С Богом

0

101

Ну что же, я рад , что помог админу быстро исправить этот конфуз. Мне нравится , как быстро и оперативно они работают над моими постами. Молодцы! Желаю удачи!

Мгер, в моих постах нет злобы!! Просто жизнеописую нашу нардовую жизнь. Делаю это абсолютно безобидно, хотя не спорю, что это троллинг.  Поэтому  обижаться действительно абсолютно не продуктивно.
Вот я , например, не то что не обижен, а очень благодарен всем игрокам, которые поспособствовали тому , чтобы я больше уделял времени другими делам.
Времени все меньше, а попробовать хочется успеть как можно больше. Пишу эти  посты, потому что людям это нравится, они читают, получают какие-то положительные эмоции, просят не останавливаться и продолжать писать, некоторые даже хвалят.  Никогда не пойму, что в этом плохого! Тебе тоже удачи! И с Богом!

0

102

Ну вот дорогие "друзья " и настал час - Х!
Проснулся в предвкушении последних новостей с межгалактического, выглянул в окно - небо плачет! К чему это?, подумалось мне, может ничего страшного - просто от смеха!))
Прислали видео зала для игры, правда снятое почему-то в режиме ускоренной перемотки, но я успел рассмотреть неплохой пол и , в общем-то , полную готовность к игре, чтобы:"...только прилетели -  сразу сели, фишки все заранее стоят...". Ностальгически рассмотрел,  так знакомые мне , можно сказать, с "детства", доски федерации. Которые были бережно упакованы,  все хором, и увезены Эльдаром к новому месту службы.  Слава Богу! - пригодились для такого доброго дела.
С нетерпением ждём начала турнира. Вопросов масса.
Думаю мы не такие оптимисты , чтобы ожидать продолжения  песни Высоцкого: " ...фоторепортёры налетели - и слепят, и с толку сбить хотят...",  но по прикидкам - игроков 30 + должно собраться, больше - это уже будет просто неуважение к городу Пятигорску и Агамиру лично.
Очень хотелось посмотреть , в рамках объявленного примирения, на тёплую встречу Эльдара с Ерохиным, или хотя бы с Комаровой, но , думаю, по вышеуказанным причинам (отсутствие камер) - этот исторический поцелуй   будет потерян для потомства.
Слышал так же , что в рамках этого глобального   примирения , судить турнир будет , непосредственно  , сам председатель ФСНР. Очень хотелось бы , чтобы игроки , наконец, забыли о своих спорах, трениях  и расхождениях с ним по принципиальным - и не очень, вопросам , влившись  дружным коллективом - вместе со всеми своими игроками и турнирами - в просторное лоно его федерации. Представляю , как им надоело платить скучные и совершенно несерьёзные  3%  Ерохину и , вовремя подсуетившемуся и подхватившему их из слабеющих рук админа ,модератору ( вот кто своего не упустит) , когда никто не  запрещает заплатить 15 -20 человеку , который хоть стараться будет . Вспоминается бунт американцев, которые возмутились, что медицину хотели сделать бесплатной, как говорится :"... даром лечиться - это лечиться даром!"
Мне кажется,  Эльдар ради такого случая должен провести межгалактический бесплатно. Ведь мы прекрасно помним его науку:"...что бы где-то что-то взять, надо где-то что-то отдать!" На кону ведь возможность помножить эти проценты на вдвое большую цифру! Очень мудро!
Интересно количество игроков из низшей лиги, с трудом наскребающих 3 рубля на еженедельные турниры в "Вобле". Будет ли для них дробный вход или они просто с криками УРА!! и подбрасыванием чепчиков  , храбро  ринутся в эту пучину борьбы с надеждой на призы, которых , как совершенно справедливо , заметил мой милый друг  ( прямо Ги де.Мо...) - Рубен Аркадьевич, будет  в лучшем случае - четыре.
На самом деле интересно всё, например , как пройдёт турнир, будет ли использована мебель не в прямом назначении, а как в Евпатории, являясь неплохим средством донести свою позицию до самых бестолковых.
Очень интересно, если будет дробный вход или сайд- пул , как быстро игроки , зашедшие за меньшую сумму , начнут продавать свои матчи, что являлось у нас - просто национальной забавой.
Короче, нам интересно всё.
Да , совершенно забыл рассказать. Очень много игроков заявляется на анонсированный сдвоенный недорогой ( 5 рублей ) турнир в Казани. В субботу - длинные , в воскресение - короткие. Справедливости ради , надо отметить, что в длинные , конечно , заявляется больше , чем в короткие, но тем не менее...
Так вот, говорю Лехе:"...видишь, моя реклама дала эффект!". На что он мне заметил , что еще будет межгалактический, где по его просьбе админ будет рекламировать Казань. Ну и ваще... И тут, к вопросу  за эффективность, вспомнился случай: обсуждали что-то животрепещущее на нашем форуме, я написал пост и пошёл на пробежку, предварительно уточнив цифру прочитавших эту тему на тот момент .  Когда через час я прибежал, цифра увеличилась на 140!!!
Так что сами понимаете, - как я могу вас бросить?! Приходится напрягаться. Буду держать вас в курсе событий, что делать?!

0

103

Во , не успел отвернуться, как уже 181 человек прочёл - уникально!!

0

104

Сергей Иосифович (надеюсь, не ошибаюсь.. поправьте если что)!
Ваши сообщения всегда очень интересны.
Приехал сегодня из СПб и заселился в отель. Сначала бронировал какой-то миниотель в 300 м, но, увидев, дорогу, сразу передумал. Пройдя эти 300 м вдоль трассы (по другому эту дорогу не назвать) в такую дождливую погоду.. нет слов короче.. ((
Сейчас перекушу и пойду искать зал для игры.
Сразу скажу, что я приехал сюда исключительно ради спортивного интереса. Планирую записывать свои игры. Такая возможность встретиться с победителями различных международных турниров. Поэтому договариваться ни с кем не буду. В крайнем случае, если только поделить какое призовое место (если доберусь конечно). Да и со мной наверное никто не захочет договариваться. Тем лучше..)

0

105

Андрюш, спасибо за комплимент, желаю Вам удачи и победы в турнире! А прибедняться не надо - мы все Вас знаем, как очень сильного игрока, сам попадал под Ваш каток.
Не знаю, в чём Вы хотите, чтобы я Вас поправил? Вы всё правильно поняли - это трасса. Одна из вылетных  трасс из Москвы, кстати, она ведёт в  "Звёздный городок". Конечно , это трасса с очень напряженным движением и маленьким количеством переходов через неё, так что лучше было селиться на стороне Мэрион Холла.
Было бы неплохо , если бы Вы выложили стрим своих матчей в ЮТУБ или Ф,Б, думаю все с удовольствием посмотрят.

0

106

Учитывая то, что организаторы турнира вдумчиво читают мои посты и прислушиваются к советам, хочу обратить их внимание, что : во первых,  неплохо было бы сообщить участникам , как легче добраться тем , у кого в бюджете не заложено такси- каким автобусом  , от какого ближайшего метро, во вторых - возможные варианты расселения поблизости более скромно и  , наконец, в третьих  -  почему вы не подумали о минимальном трансфере!? Вспомните как вас встречают в Мерите, неужели так трудно довезти несколько иногородних гостей  , хотя бы от Щелковской?!

0

107

Имя и отчество боялся не вспомню правильно)
Стрим не получится, не делал раньше, а сейчас не хочу разбираться. Но протоколы выложу, скорее всего на сайте Федерации, как вернусь домой.

0

108

А , Вы про это. Чепуха - я простой  как песня, главное в печку не класть.

0

109

кино, скорее всего, тут будет https://www.youtube.com/channel/UCELjt1 … 0IZNbnrJDg

0

110

AKBARSIK написал(а):

кино, скорее всего, тут будет https://www.youtube.com/channel/UCELjt1 … 0IZNbnrJDg

Спасибо Русланчик!

0

111

Наконец - то произошёл каминг-аут. Турнир проводится под эгидой федерации, ну что же  - это логическое завершение всех метаний,  а то мы уж действительно сдуру решили, что админ встал с дивана, свозил Митрелиса на экскурсию , расставили доски. Некоторые от удивления чуть в больницу не попали.
Появились кубки, довольно симпатичные - все с эмблемой федерации. Бля, как я вовремя покинул серпентарий.

0

112

Вообще ситуация смешная до не могу! Сымитировал крушение корабля, все крысы сбежали, потом видят корабль плывёт , они не будь дурами - потихонечку, не выходя на сушу ,  осторожненько  -  стали обратно забираться на корабль по одной. Живучие - это еще с древности было известно.
Капитан - имитатор продолжает рулить - всё в порядке! Построже с ними надо, построже - молодец Эльдар, к 50% они уже привыкли , пора повышать планку, а то так можно и зубы на полку повесить.

0

113

Итак, вчера -ровно в 20-00, как и планировалось, турнир стартовал. Собралось, как и предсказывал мой знакомый прорицатель - 34 игрока. Правда он чуть-чуть ошибся - говорил, что будет 35, но откуда он мог знать , что Ярику ,  в последний момент , мнение друзей окажется приоритетнее.
Что можно сказать по составу? Удивительно количество сагитированных интермедов - я насчитал 15. Не думаю , что все они такие богатые, чтобы дарить 10 рублей входных, плюс питание , плюс проживание. В этом составе они, чего уж говорить, исполняют роль живых буйков. Ну один раз в жизни можно.
Бросается в глаза отсутствие непременных участников любых московских ивентов: Юли и Петухова. Сергей, думаю, решил, что работа важнее, ну а Юля, опять же с моей точки зрения, слишком шикарная женщина для этой тусовки. В Мерите , на море - она смотрится гораздо органичнее , чем на щелковской трассе. А может быть она просто гораздо принципиальнее всех остальных, забравшихся на корабль...
Возвращаясь к турниру , можно констатировать , что всё прошло строго по графику - на тур 2 часа, безусловно , в этом деле ( организация соревнований ) Эльдар настоящий профессионал, в отличие от загоревшихся идеей проведения - админа и модератора. Они муссировали эту идею наверное полгода , но ко времени начала межгалактического, костёр их решимости стал затухать на глазах и они  благоразумно передали  пульт управления настоящему капитану,  да к тому же он еще и привёл человек десять новых людей.
Этим , конечно, он спас мероприятие в глазах двух иностранных гостей, от полного фиаско, правда бедный Паша Заорал простоял 2.5 часа в пробке, пока добрался, но это издержки - Россия батенька!!
К сожалению не знаю , как добирался Митрелис , но похоже это никого , кроме меня не волнует, как и не волнует авторитет турнира,  в который было вложено столько усилий, но , по-моему, даже не было трансляции хоть с одного стола
По поводу самой игры и положения участников, вы можете посмотреть на сайте Эльдара - rusnardy.com . Особых сенсаций после первых двух туров не произошло, ждём продолжения турнира сегодня в 12-30, если я ничего не перепутал.

0

114

Да уж  , "друзья", добывать информацию  всё труднее и труднее.
Мне казалось, что всё ужасно : нет ни одного стрима, админ не написал ни одного слова, как , впрочем, и Ерохин. Видимо на чужбине получше с вдохновением, ностальгия гонит к письменному столу. Непонятно чем их кормят, и едят ли они вообще, как спалось , не шумели ли соседи. А оказывается всё класс - Паше нравится, - засадив в мейне , играет в джекпоты без передышки. Правда информацию эту получаю через США, от Вити - его друга!!
Почему -то никто не пишет, какие призы, обычно их вывешивают на стене сразу после окончания жеребьёвки. Странностей много- например, бесследно пропадают люди!! Некто Чахая, выйграв сателит , исчез с концами , может деньги отняли , а самого грохнули?
Надеюсь к ночи что-нибудь прояснится.

0

115

Потихоньку подходит к концу этот, не получившийся эпическим, опять же,  с моей точки зрения, турнир. Хотя было очень много сильных игроков , как я уже писал выше , думаю человек 19 -ть.
Один мой очень хороший друг написал мне на НАШЕМ закрытом форуме в вотсапе: "...ты проиграл - они народ собрали!"
Ну что я могу сказать? Мне очень лестно , что кто-то со мной соревнуется, это прямо наполняет моё существование какими -то дополнительными смыслами. Ведь молодым не понять, что тут засыпаешь , не зная проснёшься ли,  да и вообще, с фонарём ищешь эти смыслы. Некоторые угрожают, обзывают - очень смешно!! У меня алкоголизм , усугублённый пятью полостными операциями, так что могу посоветовать моим недругам не напрягаться - сам отойду.
Другой мой друг, прям Ванга, как я уже , по-моему , писал об этом выше , сказал, что всеми правдами и неправдами - соберут человек 35 , считаю прогноз очень точный, тогда никто бы не догадался, что человек выиграет сателит и не будет участвовать, хотя  , мне кажется, это был очень умный поступок - ведь второй раз могло бы не повезти, а 7.5 рублей вытащить прямо из этого хищного клюва и улететь от греха - очень благоразумно.
Так вот,  насчёт "неправд".
Чтобы создать эту пресловутую массовость , им пришлось пойти на поклон к Эльдару, который и привёл им человек 10 -12 из своей тусовки. До сих пор все они варились в своём соку у него в "Вобле", поэтому не было особой возможности поднять свой уровень. Уж как их уговорили сыграть по 10 р - не знаю. Безусловно, это было первый раз в их жизни, думаю,  и последний, если , конечно , у них родственник не Абрамович. Все они благополучно зачехлились в 3 -4 ёх турах, принеся остальным неплохую добавку в виде 150 р. входных. Напоминаю, что Эльдар даже не стёр своё посвящение им в конце каждого своего поста на сайте федерации - про имитацию крушения и крыс... Ну это дело лично каждого , - кто как себя любит и уважает. Не говоря уже о том, что каждый из них громогласно декларировал, что после всего ... к Эльдару ни ногой. Неплохая цена за то, чтобы что-то доказать 70 -ти летнему старцу!!
Не скрою , очень приятно было прочесть комплиментарный пост Андрюши Соколовского, это было настолько неожиданно, что до меня сразу не дошёл смысл, редко кто-нибудь , кроме моих друзей , выражает мне открытую симпатию. Все кого-то стесняются, хотя в личку и при встречах рассказывают, что читают всей семьей перед завтраком.
Это наполняет меня энтузиазмом продолжать сиё нелёгкое дело и шарашить без остановки, как заметил великий сникерс!
Восьмерка , из которой выйдет победитель турнира,  вывешена на сайте rusnardy.com - у Эльдара, там нет никаких неожиданностей и сенсаций. Я же болею за своего друга - Рубен Аркадьевича и , конечно, за человека  , которому пожелал победы - Андрюшу Соколовского.

0

116

Да, в связи со всем  выше перечисленным, хочется в сотый раз упомянуть Лёху Игнарина, который в Казани занимается этим нелёгким делом популяризации нард. Причём делает это совершенно бесплатно. Он собирает у себя в Казани турниры по 20-30 человек, они играют недорого - по 1-2 рубля, ведь не все же в состоянии платить за обучение такие деньги, которые берут в Москве. Заостряю ваше внимание, что надо найти  деньги на инвентарь , договориться о местах проведения, чтобы можно было играть в просторном зале и недорогим питанием, все это требует немалых усилий, а у него жена и маленький ребёнок, и он не миллионер. Спасибо, конечно, Айрату, который много помогает Алексею , спонсируя многие его начинания.
Само собой,  ребята заинтересованы в том, чтобы учиться у профессионалов, но наши абрикосовцы , декларирующие стремление к расширению круга игроков в России, пальцем не пошевелят , чтобы претворить это в жизнь. Например, поехать в Казань и дать возможность казанским любителям поучаствовать в турнире с настоящими профессионалами.
Еще раз напоминаю, что в конце октября  Леха проводит хайроллер по 5 рублей : в субботу по длинным , в воскресение - по коротким. Обязательно поеду помочь другу в этом благородном деле. Вся инфа -  в разделе "казанские турниры".

0

117

Дорогие "друзья", товарищи и господа, заканчивая серию репортажей с "межгалактического", собравшего , вопреки прогнозам злопыхателей, аж целых 34 игрока - с разной степенью подготовленности , а иногда и без оной, надо заметить, что он закончился довольно предсказуемо - без каких либо сенсаций.
Ставки на попадание Дяди Юры в призы принимались практически один к одному. Выездные турниры Дядя Юра очень уважает и, обычно, первое место никому не отдаёт. То, что он ,  следуя традициям кавказского гостеприимства , позволил получить первый приз представителю солнечной Греции, где мы так любим отдыхать, говорит о нём с самой лучшей стороны! Думаю он уже пообещал организаторам, что обязательно приедет на их замечательный турнир , который они хотят сделать традиционным. В следующем году может быть даже они сделают ему скидку на проживание.
Кстати , Дядя Юра доказывает то, что я вам давно говорил - главное мастерство и натиск , а не ПР, который вы ему насчитали где-то в районе 8. Человек он не молодой, поэтому серьёзный , не в пример некоторым игрокам, которые , приехав играть,  проспали регистрацию на супер декпот, чем лишили молодое дарование - Дениса Полочкина , лишних 15-20 тыс рублей, считаю он должен выставить им счёт - форменное безобразие!! Но всё равно поздравляем его с победой, хоть и не полной!!!
Возвращаясь к Дяде, ( думаю он на меня не обидится за такое сокращение ) по отзывам наблюдателей , он производил впечатление самого подготовленного игрока, с большим количеством новинок и домашних заготовок, как в дебюте, так и в миттельшпиле с эндшпилем вместе взятых. Следствием чего и стало его высокое место и значительное количество призового фонда. Видимо экстрим , которым увлекаются наши многочисленные сторонники ПР, не поспевает за Дядей. Большой Мастер!! Дядя Юра, с успехом тебя, как говорится - дай тебе Бог здоровья и хорошей жены!
Третье место занял представитель школы ПР - наш уважаемый гроссмейстер,  пока только третьего уровня - админ, тоже неплохо я вам скажу. Ведь сзади - на поделенной между ними четвёртой ступеньке подиума , оказались такие признанные мастера этой  сложной игры,  как Ерохин и наш любимый - Рубен Аркадьевич, фамилию можно не называть, в отличие от Сергеев , он у нас один.
Поздравим призёров и победителя с этим заслуженным успехом! Да , совсем забыл, мы же должны поздравить , во первых замечательную пару: всё тот же пресловутый Рубен Аркадьевич , когда-то благородно согласившийся взять меня в пару и тем позволил мне разделить с ним радость победы в ЧР, за что ему огромное.... с кисточкой, в этот раз - в связи с моим отсутствием по уважительным причинам, он решил осчастливить Зограба Манукяна , что  , думаю, значительно увеличило его банкролл.
Во вторых - мы чуть не забыли моего друга из страны Батьки Лукашенко - Руслана Мелешко, фамилию которого, переводя на "Английский Американский", организаторы х.з как исковеркали, тем не менее это не помешало ему оставить далеко позади всех участников спидгэммона. С победой Русланчик!! И новых успехов уже в Мерите, который не за горами. А может почтишь своим присутствием турнир моего друга из Казани - Лехи Игнарина, будем рады тебя видеть, надеюсь твой бессменный компаньон и наш друг - любитель МАТЭ - Василий Чемохоненко, тоже не пропустит это замечательное событие.
Возвращаясь к турниру, хочется отметить замечательный - просторный зал для игры, вполне сравнимый с лучшими образцами, и , видимо, неплохие условия для отдыха, судя по тому , что люди умудрились проспать суперджекпот. Я всегда объективен и беспристрастен, поэтому моим оценкам можно безоговорочно доверять.
Надеемся в следующем году организаторы лучше подготовятся и побьют рекорд Агамира - 50 участников в региональном турнире памяти Деда.
На сём прощаюсь с вами, может быть напишу что-нибудь о Казани, если будет запрос, ну и , конечно , Мерит!!!! Всем добра!

+2

118

Да, никак не отпускает меня турнир - ведь уже попрощался!
Но не могу не поделиться с вами впечатлениями от поста Андрюхи Полочкина на сайте федерации. Кстати, это единственное упоминание о межгалактическом: ни на официальном сайте, ни на параллельном, который сам не знает зачем существует, никаких всплесков или даже кругов, от кинутого постика  на девственную  гладь информационного поля московского бэкгэммона , я не нашёл , мож плохо искал?.
Понятно , что у Андрюхи работа такая - всё-таки прессекретарь целой огромной федерации, здесь он мне чем-то напоминает Пескова, который нам сегодня объяснил почему повышают зарплату Путину и Медведеву.
Чуть не забыл ,  я же про пост, ну пересказывать не буду  , так пунктирно: турнир замечательный... организация и судейство  - супер, зал прекрасный, инвентарь! - инвентарь, Карл!!! - потрясающий , конечно - мои боксы , наши доски, аж пробило на ностальгию. ИГРАТЬ !  было  комфортно!!! Вот тут я хохотал первый раз. Ведь этот отзыв написал не игрок, что характерно , а болельщик, ну , видимо, в душе Андрюха всегда чувствует себя космонавтом, тьфу - игроком - старость, деменция. Судя по отсутствию отзывов самих игроков, либо им стыдно, что я бы считал вполне естественным ощущением после такого турнира, либо они прогуливали в школе уроки русского и литературы. 
Что же дальше нам пишет этот мастодонт пера:
-Спасибо всем , кто приложил руку - особенно голову к организации...
Андрюха был бы не Андрюхой  , если бы не дал , ставшей обязательной во всех его постах ( кого он только не учил !) ОВЦы (особой важности ценные указания ).
Все это сделал в форме пожеланий - ну там: более продуктивно использовать огромный экран, делать объявления по микрофону, организовать прямые трансляции и т.д
Я бы сюда еще добавил - организовать трансфер иногородних игроков из аэропортов и жел.дор вокзалов, желательно на мерседесах, шведский стол и все такое ,что он каким-то непостижимом образом перенял на крупных турнирах , на которых никогда не был.
В бытность мою на сайте федерации - до блокировки, он себе такого не позволял, и с криками :"... Чертков , как собака, облаивает всех  ,кто напишет хоть пару слов на сайте...", убегал к себе - на свой, где он - Царь и Бог.
Андрюх, не удаляй, прошу тебя, всё равно пост уже скопировали и раздербанили на  цитаты.
Если бы действительно хотел сказать что-нибудь интересное , кроме нелепых и никому не интересных комплиментов и восхвалений, рассказал бы - как кормили, как спали ,не мешало ли незапрещенное там курение...
Ладно, спасибо за внимание, поехал на работу, деньги надо зарабатывать - Мерит на носу!!

0

119

Мужики, и женщины , конечно! Появился пост за номером два! Угадайте с трёх раз от кого? Правильно - от админа.  Я думал Андрюха прыгнул выше головы, но тут я просто снимаю шляпу!!! Выше не бывает!!!
Поехали:
-...нам очень и очень повезло. Повезло с тем , что зал оказался таким хорошим ... -Это нам говорит, на всякий случай - организатор турнира, как он себя позиционирует, т.е, когда он , наконец , проснулся и увидел , какой зал ему подобрал Мгер, сразу понял , что повезло! Дальше - больше:
-...повезло с тем , что Мгер познакомился сам и познакомил меня с замечательными людьми, управляющими Мэриан Холлом. - Ничего не понял, организатор всё-таки  кто ? Мгер или он? Вопрос!
-...повезло с игроками, приехавшими со всех концов необъятной... - Ну тут он, видимо , спросонья,  перепутал этот турнир с Евпаторией, где были люди даже с Сахалина! А здесь , кроме двух человек из Питера, остальные москвичи. Чувствуете - лучше , по-моему , всё же пить , чем спать, я , как мне кажется, не выхожу настолько из адеквата.
-...повезло с тем, что у нас есть такие прекрасные игроки , как вы ... с которыми мне всегда очень приятно играть... Спасибо Вам...! ...с учётом всего положительного, наш турнир можно сделать ежегодным.
Тут вся эта фраза вырублена в граните. Любой участник турниров в  Абрикосе,  и не только, подпишется под каждым словом без всяких разговоров. Вопрос только в одном - найдёт ли Эльдар за год еще 10 -15 таких игроков, с которыми так приятно было  админу? Второй раз он тех же вряд ли уговорит. Это второй Вопрос!!
Справедливости ради надо уточнить, что , на самом деле, больше всего ему повезло с тем, что Эльдар согласился принять своих блудных детей - этих сбежавших с корабля крыс, и помог со всем , кроме места проведения: инвентарь, судейство, кубки и , наконец , самое главное, он подогнал положительное матожидание - человек 10-12,   но про него админ не сказал ни слова, посчитав ,что с него хватит того, что его Андрюха похвалил на форуме федерации. Тут следует вспомнить второго организатора - модератора, но тот хоть скромно отмалчивается, оживляясь лишь тогда, когда заходит речь о мировом рейтинге , где он значительно обогнал, не только всех российских игроков, но даже Мочи и многих других, не таких мастеровитых.
После всего выше сказанного , админ вспомнил о недостатках:
-...надо вспомнить о недостатках, происходящих , в основном, от неопытности.- Аллё , гараж !! Это кто неопытный?! Эльдар уже лет 15-20 проводит турниры, или он намекает на то, что если он всё-таки встал с дивана к началу турнира, то он и есть этот несмышленый организатор. Кстати, судя по посту , он именно так и считает. Еще он там намекает на непредусмотрительность, ясное дело  ,  разве полгода достаточный срок, чтобы вспомнить о роуторе и о том , чтобы подумать о меню,  или он думал, что это необязательно и все будут сыты игрой?
Ну дальше вообще комедия:
-...мероприятие предоставляет хорошую возможность для рекламы продуктов.!!!!- Ну тут можно опускать занавес и идти утирать слёзы женщинам, умирающим от смеха - одно слово - дуры, ничего не понимают!
Думаю самую лучшую возможность для рекламы продуктов за всю историю их существования , предоставлял Освенцим, но тут админ тоже неплохо придумал , а что - дня три их не покормить, а потом заснять , как они будут уплетать продукты спонсора, главное поставить охрану и не выпускать их эти три дня из Мэрион Холла.
Как раз про него - про спонсора, у него - в четвёртых:
-...мы более ответственно подойдём к поискам спонсора...- Мог бы , конечно , повеселить нас немножко и рассказать , как же он  в этот раз к нему - поиску, подошёл, ну да ладно.
Дальше , как говорил Задорнов, кто стоит - присядьте:
-Мы КОНЕЧНО НАВЕРНОЕ (пунктуация и построение фразы - автора)не сможем привлечь Шкоду (а так же Мерседес,  БМВ ,  Илона Маска с Биллом Гейтцем и много кого  еще), как наши друзья на Кипре, но найти компанию, которая сможет взять на себя небольшой добавочный призовой фонд вполне по силам.- Бл..ь , так и вертится на языке, если вам для этого не хватило полгода, ровно столько я слышу о межгалактическом, то почему вы сможете за год?!
На этой оптимистической ноте пост обрывается , видимо диван зовёт, может завтра еще чего вспомнит,  хоть Эльдара поблагодарит за приличный баблос , положенный за третье место, львиную долю которого,  обеспечили  его креатуры.
ОК, если в этом Камеди Клабе еще кто-нибудь прорежется - обязательно прокомментирую.

0

120

Да , дорогие "друзья", похоже я погорячился, когда решил передать пальму первенства админу. Полочкин старший решил уже конкурировать не с ним, а прям с Михал Михалычем.
Бля, ну такую таблицу выложил,  что хочется даже не плакать , а рыдать от смеха.
Из соображений этического свойства, не буду ничего конкретизировать и сравнивать заслуги её участников , тем более , они здесь не при чём, кроме одного ляпа, затрагивающего наше всё!! К тому же это мой друг - Нодар Иосифович, который неожиданно оказался на восьмом месте - прямо сразу за Эльдар Алиевичем!!! Не буду перечислять все его достижения - их больше, чем у всех игроков в этой таблице вместе взятых.  Просто уточню, что у него уже в этом году 7-8 платных призовых мест на крупных международных турнирах. Для сравнения, у тебя  в счёт идут турниры в Вобле на 8-10 человек. Но даже , если так , то почему такой отрыв от всеми горячо любимого - скромнейшего другого моего друга - Рубена Аркадьевича, который не пропускал вообще турниров и практически везде в них был в призах, о чём и свидетельствуют его места в них - в годовом зачёте.!!
Нет , я понимаю , что сына надо пиарить - это очень важное дело!!! Но .... Я неплохо  к нему отношусь - скромный , интеллигентный молодой человек , поэтому очень долго молчал, а это же, как вы знаете, совсем мне не свойственно. Сразу говорю - Андрюха,  не пытайся ничего уничтожить, ты же помнишь, еще Булгаков устами Воланда говорил :" ..рукописи не горят." А сегодня 21 век на минуточку!!
Так вот,  я больше чем полгода молчал , хотя смеялся от души, когда ты выложил результат однопойнтового матча своего сына, где у него 2 с чем-то , а у противника , по-моему, вообще 1, 8, если я правильно помню. Сколько ходов хоть сделали? Хотя ладно - не надо меня разгуливать перед сном. Молчал, когда ты , в целях всё того же пиара , взахлёб писал на форуме, что Денис выиграл в финале спида у Аленина, но почему-то забыл упомянуть, что Аленин в этом матче сыграл на 2 с чем-то, а Денис на 8 с копейками. Молчал я и тогда , когда ты с придыханием показывал нам фотку  с Евой, как она  радуется за Дениса  - мама гроссмейстера - Зденека с одноименной с ней фамилией. Только ты, страдая странной забывчивостью , опять не  упомянул,  что радость эта была вызвана тем, что Денис - еще не очень сведущий в тонкостях хеджирования, cделал это так, что она получила больше него, я бы тоже за него порадовался от души. Так что Андрюха, в следующий раз , когда захочешь нас повеселить, как -то тшательнЕе ...
А если серьёзно - неужели у нас военным на пенсии настолько скучно и нечем заняться!!??? Ну был у тебя свой сайт , ну посещало его несколько женщин, между которыми ты устраивал турниры, добавляя в призы рублей 500 - отлично, кстати, почему и они не вошли в твой знаменитый рейтинг?!!! Зачем ты вылез на волю? Хотя давай, давно мы так не смеялись, продолжай.

0

Вы здесь » Moscow Backgammon » Очные турниры » Новости из параллельной реальности.

создать форум