Дорогие "друзья", уж очень мне понравилось это обращение админа, события последних дней заставляют меня опять взяться за перо для объяснения своей позиции. Поскольку многие, причём включая моих друзей, не очень разобрались в произошедшем.
Так вот, как вы знаете , у нас есть несколько форумов, а так же чатов в вотсапе для обмена мнениями: форум Черткова, как его обзывает модератор, совершенно пустынный форум , созданный , по-моему, с одной целью -как-нибудь насолить мне , чат моих друзей в вотсапе и , наконец, чат , будем говорить, игроков , не испытывающих ко мне расположения. Кстати, почему-то именно на последнем , а не на своём форуме , выкладываются скрины с турниров , проходящих в Парусе, информацию о которых мне приходится здесь дублировать.
Так вот , на последнем появилась информация, что , в связи с турниром, админ и модератор не против, чтобы я в нём поучаствовал и произошло примирение. При этом модератор вопрошает: "...интересно , как Чертков переобуется на своём форуме?"
Удивительно, насколько можно не верить ни одному моему слову, хотя я уже замучился объяснять. Ну что же , попытаюсь сделать это в очередной раз.
Почему - то все уверены, что мне необходима игра, и это , чуть ли не моя жизнь! Услышал это от одного игрока, с не до конца подчищенной кармой. Когда сложилась вся эта ситуация с голосованием, я позвонил ему , даже не с дружеским советом, а , как бы , советом старшего младшему- говорю:" ...сегодня у тебя прекрасный шанс до следующей гадости исправить свою репутацию, встав на мою сторону." Ответ меня убил : "Не хочу этого даже слышать, мало того, если ты придёшь, я ходить не буду." Кстати, Мгер , помимо того, что я тебе , безусловно, благодарен за давление , которое ты оказал , чтобы заставить этих персонажей примириться с моим появлением, хочу перед тобой повиниться, что именно под давлением этого экземпляра, я , проявив слабость , не встал на твою защиту в небезызвестном тебе инциденте. Он сразу подбежал ко мне с криком:"...не вздумай его защищать - в следующий раз он тебя так оскорбит."
Так вот, возвращаясь к той давнишней истории, хочу еще раз напомнить,- никакого голосования не было и не могло быть, ведь я же всё-таки себя не на помойке нашёл. Мне очень скоро пойдёт восьмой десяток, с моей точки зрения, я очень много сделал для процветания Ерохинского турнира и нашего независимого сообщества, чтобы кто-то в ответ на мои искренние мысли о том, почему к нам не ходят новые люди, обидевшись , ставил ультиматумы.
Как я писал тогда, с возрастом мне стало довольно тяжело выдерживать эти ночные бдения , часто сопровождаемые неумеренным пьянством, но понимая, что если не буду ходить, это может сильно повлиять на посещаемость, держался. А тут такой повод, даже друзья не поняли, что это для меня облегчение , и начали звонить с утешениями.
Ребят, у меня полно интересных дел и занятий дома. Я , наконец, стал доступен для своих друзей и дочери по выходным. Так что прошу не беспокоиться, у меня всё пучком!
Что касается моего возвращения на какой-нибудь турнир, я совсем этого не исключаю, но честное слово, меня придётся очень долго уговаривать, а поскольку в это верится с трудом, то и возвращение вряд ли состоится.