Арзуханов написал(а):Лев, ты вообще кто такой, что ты тут будешь чего-то считать. Ты считай чего хочешь у себя в Грузии. Может у вас есть проблемы с футболками, а тут мы сами разберемся.
И впредь, если хочешь тут что-то сказать, то в уважительной форме, пожалуйста, высказывайся о Российской сборной и её игроках.
Попрошу без наездов на мою Грузию, да? У нас такие футболки, которые вам в Мексике и не снились. Спасибо Китаю за это.
А о ком я без уважения высказался? Ну не на вы, и без отчества, но такие правила общения только на форумах по яргеммону, в бекгеммоне пока допускается на ты, не забанили еще, правда мешают популяризировать новые перспективные игры иногда..
Ну а интерес мой конечно шкурный, вдруг судьба занесет в Черногорье в апреле, а там как раз не будет хватать игрока для сборной России, а организаторы забудут паспорт проверить, или за взятку закроют глаза. И тут выйдет капитан и вручит мне футболку размера медиум, и станет Россия чемпионом мира или европы, хз, я уже запутался ))