Приближается чемпионат мира. Искрометные репортажи с места событий - вотчина Сергея Черткова, тут он вне конкуренции. Для меня же важнейшим из искусств является кино! Ударим видеопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Всё самое интересное из отеля Фэйрмонт и его окрестностей: неожиданные дебютные новинки, нетрадиционные методы подготовки, разбор запутанных позиций, мнения экспертов (рубрика "Позиция дня"), упущенные возможности и свалившиеся на голову победы, интервью с сильнейшими игроками планеты, яхты и дворцы, рынки и пляжи - всё это и многое другое смотрите в киножурнале "Абрикос на Лазурном берегу" из столицы бекгаммона, которой на ближайшие дни становится Монте-Карло. Первая серия запланирована уже на 28 июля, день нашего приезда. Если хватит азарта, буду делать ежедневные выпуски. Если нет - раз в два-три дня. Надеюсь, мои сокамерники-абрикосовцы не будут возражать иногда попадать в объектив камеры и делится своими впечатлениями. Ведь всё это будет делаться для вас, участников нашего нардклуба "Абрикос", оставшихся на родине и болеющих за нас.
Ссылки на видео будут появляться здесь в теме. Думаю, я не смогу сделать это очень плохо, кипрский опыт должен помочь.
А пока готовится обзор с чемпионата России, он выйдет в эфир завтра. https://youtu.be/eRHLraz5H1w Там только позиции и анализы. На Лазурном берегу будет веселее.
Отредактировано chesss (28-07-2018 05:26:09)